kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

New Ceed & New Octavia

<< < (79/89) > >>

TomCat:

--- Цитата: holiday от Июнь 26, 2014, 15:41:27 pm ---Не, я бы 1.2 не взял.
Особенно с маленькими пробегами.

--- End quote ---

Мне до работы пять минут ехать. Даже если бы был атмосферник, смысл мне его греть пять-десять минут? Я доеду быстрее, чем он прогреется.

Добавлено позже: Июнь 26, 2014, 15:52:10 pmПовторяю для тех кто на высокой пальме!!!
На а7 фен стоит только на дизеле. Если не веришь, то вперед изучай документацию и схемы.

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 26, 2014, 15:49:51 pm ---Уже был этот разговор в соседней ветке, и были ссылки, просто лень искать, что на всех окташах идет электрический подогрев салона .....
Шкода ссылки кидал.
Спор начинался как раз с того, что зимой на 1,2 без подогрева ездить будет - безумие, на что была туча ссылок о том, что чуть ли ни во всех комплектациях шкоды, как и на сиде, идет доп. электрический обогрев салона.

--- End quote ---
Блеать, это было в ветке про Октавию A5 FL и речь там шла про Октавию A5 FL, про Октавию А7 там тоже упоминалось, но в виде предположений, т.к. разговор этот был тогда, когда машин в РФ ещё не было.

--- Цитировать (выделенное) ---А ты в каком салоне в Питере работаешь?!)

--- End quote ---
А ты какое ПТУ заканчивал?

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Июнь 26, 2014, 15:58:52 pm ---Блеать, это было в ветке про Октавию A5 FL и речь там шла про Октавию A5 FL, про Октавию А7 там тоже упоминалось, но в виде предположений, т.к. разговор этот был тогда, когда машин в РФ ещё не было.А ты какое ПТУ заканчивал?

--- End quote ---
ТО есть в А5 были движки 1,2.... Оо круто, а я и не знал )!!! lol lol

Что завидно, с твоим то 3мя классами ?!  B)

TomCat:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Июнь 26, 2014, 15:58:52 pm ---Блеать, это было в ветке про Октавию A5 FL и речь там шла про Октавию A5 FL, про Октавию А7 там тоже упоминалось, но в виде предположений, т.к. разговор этот был тогда, когда машин в РФ ещё не было.А ты какое ПТУ заканчивал?

--- End quote ---

И в этом весь наш Ильюшенька. Лишь бы пернуть.....

Игорь Геннадьевич:
 =Achtung!=
Прекратите флейм - накажу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version