Да страховая ответчика "Национальное качество",у неё отобрали лицензию ещё в 2011году,поэтому все мои требования перешли к РСА.После рассмотения дела по Административному кодексу в 2011 году я обратился в РСА с требованием возместить ущерб по здоровью и железу,но меня быстро отфутболили типа там нет печати, там не та справка,этого не хватает ,это не доказательсво ,а эта копия, принесите оригинал итд,но самое интересное произошло через полгода ..ответчик обжаловал и удачно все решение Мосгорсуда и ВСЁ отменили,поэтому не стало смысла обращаться в РСА за возмещением,меня очередной раз пытались сделать виновным в аварии.Но мне всё таки удалось этого избежать уже по рассмотрению дела по Гражданскому кодексу основное обвинение выдвинул эксперт назначенный судом в рамках автотехнической экспертизы,дело длилось около 1.5 лет соответчиком кстати была РСА,её представителей вызывали неоднократно на заседания суда они не явились,но один раз прислали в суд гневное письмо,что типа я к ним обращался,но не донёс все документы,а они такие белые и пушистые тогда были бы готовы мигом всё возместить.Да и сейчас ещё есть 3 месяца у ответчика чтобы в очередной (миллион первый) раз всё обжаловать...