Общество > Партнёры клуба

WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]

<< < (25/27) > >>

kreks:
Андрей, добрый день, сильно заинтересовался установкой вот такой модели CK3000 EVO, но есть несколько вопросов:
1 - действуют ли скидки?  :-[
2 - прочитал на сайте, что возможно установить данный агрегат с управлением кнопками на руле, а не со штатного пульта, это так?
3 - если да, то нужно ли еще что то докупить?
4 - специальных кнопок, ответственных за телефон на руле нет, может перепрограмируются другие?
5 - действует ли у Вас доставка в регионы?

Заранее спасибо!

Andrey(WiFree):

--- Цитата: kreks от Ноябрь 02, 2012, 19:57:31 pm ---Андрей, добрый день, сильно заинтересовался установкой вот такой модели CK3000 EVO, но есть несколько вопросов:
1 - действуют ли скидки?  :-[
2 - прочитал на сайте, что возможно установить данный агрегат с управлением кнопками на руле, а не со штатного пульта, это так?
3 - если да, то нужно ли еще что то докупить?
4 - специальных кнопок, ответственных за телефон на руле нет, может перепрограмируются другие?
5 - действует ли у Вас доставка в регионы?

Заранее спасибо!

--- End quote ---

Добрый день!
1. Все в силе, скидки действуют - 10% для одноклубников.
2. Именно так, дополнительно потребуется устройство MULTICOMM 3000 EVO - около 2500 р. на данный момент.
3. См. выше :)
4. Запрограммируются те кнопки, которые есть. Управление комплектом в этом случае будет происходить при помощи комбинаций. Они очень простые и описаны в инструкции (http://www.wifree.ru/kb1/files/Parrot_Multicomm_RUS.pdf), привыкаешь за 5 минут, потом сплошной восторг :) Плюс полностью невидимая установка (штатный пульт не используется).
5. Без проблем - возим по России. При заказе можно с менеджером будет проговорить все эти вопросы.

kreks:
Андрей, спасибо за ответ. тогда еще несколько вопросов:
1 - Есть возможность снизить стоимость комплекта? Т.е. мне пульт не нужен, можно ли он него отказаться и тем самым съэкономить?  :-[  Или же подобрать другую модель? Меня интересует управление на руле, а выносные пульты ненужны.
2 - Есть ли у Вас специалисты по установке в г. Воронеж ? В смысле можете кого-нибудь порекомендовать? Кроме официалов  :)

Заранее спасибо.

Andrey(WiFree):

--- Цитата: kreks от Ноябрь 12, 2012, 16:20:54 pm ---Андрей, спасибо за ответ. тогда еще несколько вопросов:
1 - Есть возможность снизить стоимость комплекта? Т.е. мне пульт не нужен, можно ли он него отказаться и тем самым съэкономить?  :-[  Или же подобрать другую модель? Меня интересует управление на руле, а выносные пульты ненужны.
2 - Есть ли у Вас специалисты по установке в г. Воронеж ? В смысле можете кого-нибудь порекомендовать? Кроме официалов  :)
Заранее спасибо.

--- End quote ---

1. Я узнаю у тех.спеца, насколько велика у него потребность в этих пультах. Если будет интересно, думаю, сможем "выкупить". Другая аналогичная модель - это MKi9000 + UNIKA (для кнопок на руле). Это вариант значительно интереснее, но дороже.
2. Была такая компания АК-Стиль на Ленинском 119а, корп. 2. Давно от них ничего не слышно, но, думаю, не разучились. Установка довольно простая, при необходимости сможем проконсультировать по телефону.

kreks:
Большое спасибо за понимание, буду ждать от Вас ответа!
Добавлено позже: Ноябрь 13, 2012, 23:15:52 pmИмею в виду - про "выкуп" пульта  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version