Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
kreks:
Андрей, добрый день, хочу заказать данный комплект:CK3000 EVO+MULTICOMM 3000 EVO, но без пульта (съэкономить хочу :-[), можете написать сколько получится по стоимости суммарно, естественно с учетом клубной скидки :)
Добавлено позже: Ноябрь 19, 2012, 17:35:47 pmАндрей, и еще вопрос в догонку: реально ли поставить Parkeasy на киа сид? имею в виду вывод данных от партроника на штатный дисплей?
Andrey(WiFree):
--- Цитата: kreks от Ноябрь 19, 2012, 16:46:38 pm ---Андрей, добрый день, хочу заказать данный комплект:CK3000 EVO+MULTICOMM 3000 EVO, но без пульта
Андрей, и еще вопрос в догонку: реально ли поставить Parkeasy на киа сид? имею в виду вывод данных от партроника на штатный дисплей?
--- End quote ---
Добрый день!
Отписал в личку по стоимости и т.п.
Что касается парктроников - увы, пока нет. Но сейчас производитель начал плотно работать с "корейцами", поэтому не теряем надежды :)
MishGun34:
Подскажите, возможен ли такой вариант: ceed fl comfort штатная магнитола, в комплектации хэндс-фри нет (заглушка), снабжена ли магнитола данной функцией и проложен ли шнур под заглушку? (простое установление кнопок не проканает, или же нужно еще микрофон с блютусом ставить?) И в чем принципиальное отличие штатного хэндс фри в следующей комплектации ? Возможно ли так же отдельно установить (докупить) именно штатное хэндс фри?
Andrey(WiFree):
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 18, 2013, 11:18:15 am ---Подскажите, возможен ли такой вариант: ceed fl comfort штатная магнитола, в комплектации хэндс-фри нет (заглушка), снабжена ли магнитола данной функцией и проложен ли шнур под заглушку? (простое установление кнопок не проканает, или же нужно еще микрофон с блютусом ставить?) И в чем принципиальное отличие штатного хэндс фри в следующей комплектации ? Возможно ли так же отдельно установить (докупить) именно штатное хэндс фри?
--- End quote ---
Добрый день.
Дело в том, что мы не занимаемся оригинальными заводскими OEM комплектами громкой связи. Поэтому информацией о них я не располагаю.
Если рассмотреть принципиально наиболее близкое устройство из нашего ассортимента, рекомендую MKi9000 с подключением к кнопкам на руле. Снаружи будет только выносной микрофон, остальное устанавливается скрыто. Управление с руля плюс широкий набор мультимедийных функций.
Если мультимедиа не важна, можно рассмотреть бюджетный вариант - CK3000 EVOLUTION также с подключением к кнопкам на руле.
Milliardofff:
Здравствуйте, купил машину уже со встроенным parrot mki 9000, но без пульта, хочу подключить свой девайс, но мне сообщают что нету памяти, что делать?! Помогите пожалуйста с ув.Владислав
Навигация
Go to full version