Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
Белый С.Н.:
я не на шутку заморочился комплектом громкой связи Parrot . Возник ещё один вопрос.
У меня такое ощущение что главный блок в моделях 9-ой серии один и тот же ( ну в крайнем может прошивка ещё другая) . Если это так можно со временем до установить цветной дисплей? от серии 92.
Andrey(WiFree):
--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 05, 2012, 18:53:03 pm ---я не на шутку заморочился комплектом громкой связи Parrot . Возник ещё один вопрос.
У меня такое ощущение что главный блок в моделях 9-ой серии один и тот же ( ну в крайнем может прошивка ещё другая) . Если это так можно со временем до установить цветной дисплей? от серии 92.
--- End quote ---
Вы отчасти правы. Электронные блоки с виду абсолютно идентичны. Но на электронном уровне различия присутствуют. Разница не только в прошивке, она аппаратная. Именно поэтому нельзя просто вставить в блок MKi9000 дисплей от 9200. Для того, чтобы из MKi9000 сделать MKi9200 надо заменить электронный блок и докупить дисплей MKi9200 с кабелем. Особого смысла я в этом не вижу, сильно затратно получается. Лучше сразу определиться, что именно необходимо в устройстве и выбрать нужную модель. Уточните, какие сомнения по поводу 9000 или 9200, постараюсь помочь.
alvic:
Не получается прошить CK3000 Evolution по bluetooth. (нужна более свежая версия и с русским языком) Ноутбук с win7 64bit определяет его только как аудиоустройство. Нужно же подключиться через виртуальный com-порт как я понимаю? Потом запустить Parrot software update tool и прошить? Пытался и наоборот, безрезультатно.Что я делаю не так? Или попробовать блютус сменить?
Andrey(WiFree):
Alvic, добрый день!
CK3000 EVOLUTION прошить по Bluetooth невозможно. Только по кабелю с подключением к электронному блоку. Других вариантов с этим устройством нет.
Как Вам удобнее, предоставить электронный блок в сервисный центр, или нужна помощь нашего установщика для арматурных работ? Возможны варианты.
alvic:
Andrey, спасибо, видел такую информацию, но в других местах уверяют, что модель спокойно шьется http://compax.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=236&start=8#1278610142 , но с другой стороны у меня действительно не получается.
Электронный блок снять не проблема, если у вас есть представительство в Питере.
Навигация
Go to full version