Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
Andrey(WiFree):
Мда, за ссылку спасибо, давно такого не видел. Как говорится, без комментариев... Поверьте, пожалуйста, официальному представителю Parrot в России (:-[) не шьется 3000 EVOLUTION по Bluetooth в домашних условиях.
В Питере есть представитель, контакты отправлю в личку. Он поможет с блоком.
alvic:
Такая еще проблема с попугаем: сажусь в машину, подаю питание, он достаточно быстро соединяется с телефоном, включаю зажигание, в этот момент питание сбрасывается и после устройство начинает с полминуты тяжко пиликать, пытаясь приконнектиться обратно, произносит "connect on, hang up" (?) или "connection problem", зачастую после работает только громкая связь, но не управление с клавиатуры. Иногда все нормально происходит, но обычно те или иные проблемы.
Двигатель лишний раз не заглушить на остановке.
Я что-то напутал с подключением? Хотя вроде негде там путаться.
Прошивку пока не обновлял, но сомневаюсь что в ней проблема.
Andrey(WiFree):
--- Цитата: alvic от Июнь 30, 2012, 23:38:33 pm ---Я что-то напутал с подключением? Хотя вроде негде там путаться.
Прошивку пока не обновлял, но сомневаюсь что в ней проблема.
--- End quote ---
Проблема, скорее всего, в клавиатуре управления. Залипшая кнопка, повреждение микросхемы или перетертый кабель. Искать проблему надо там. В крайнем случае вместе с перепрошивкой комплекта можно будет поменять клавиатуру через наших коллег в Питере.
alvic:
Я бы согласился если бы проблема проявлялась самопроизвольно, но глюк происходит именно во время включения зажигания, видимо кратковременный сброс питания, либо какая-то хитрая помеха плохо действует на устройство.
Да и "попугай" совсем новый, недавно из Тайваня прибыл.
Я смотрю в некоторых схемах подключения рекомендуется менять местами провода питания (с предохранителями). Случаем не для того, чтоб напряжение постоянно подавалось на устройство?
Andrey(WiFree):
--- Цитата: alvic от Июль 01, 2012, 21:10:16 pm ---Я бы согласился если бы проблема проявлялась самопроизвольно, но глюк происходит именно во время включения зажигания, видимо кратковременный сброс питания, либо какая-то хитрая помеха плохо действует на устройство.
Да и "попугай" совсем новый, недавно из Тайваня прибыл.
Я смотрю в некоторых схемах подключения рекомендуется менять местами провода питания (с предохранителями). Случаем не для того, чтоб напряжение постоянно подавалось на устройство?
--- End quote ---
Новизна попугая позволяет исключить пока только перетертый кабель. В режиме ожидания как работают все кнопки клавиатуры?
Провода питания меняются для того, чтобы по ОРАНЖЕВОМУ в Parrot подавалось прерываемое напряжение (от замка зажигания), по КРАСНОМУ - постоянное. В этом случае комплект будет выключаться корректно, с сохранением настроек и т.п.
Навигация
Go to full version