Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
evgen_p:
Спасибо за совет, попробую, по результатам напишу.
Andrey(WiFree):
--- Цитата: wowik от Ноябрь 10, 2011, 07:12:28 am ---Андрей подскажите пожалуйста , можно ли к устройствам с литерой i подключить тело на базе андроида(симбы) . Или же надо приобретать именно огрызки ?
--- End quote ---
Приветствую! Спасибо за вопрос! Мне самому это i не очень симпатично. Уже только ленивый не впихнул куда-нибудь. К MKi девайсам можно подключить практически любой телефон. Parrot сильно заинтересован в 100%-ной совместимости, т.к. сами они телефоны не производят и позиционируют себя как суперуниверсалы. Поэтому любой телефон - велкам! Подробные списки совместимости по каждому устройству есть на страницах техподдержки на нашем сайте:
http://wifree.ru/onlinehelpguides.html
Большинство популярных аппаратов там присутствуют. Если каких-то нет, спрашивайте, буду выяснять отдельно. Некоторые физически не успевают протестировать, может они и работают, просто в списки еще не попали.
evgen_p:
--- Цитата: Andrey(WiFree) от Ноябрь 09, 2011, 21:42:08 pm ---В любом случае, для решения проблемы можно дополнительно попробовать следующее:
- удалить телефон из памяти устройства, и устройство из памяти телефона. Перезагрузить телефон с изъятием аккумулятора.
Переподключить телефон. Попробовать записать метки и посмотреть, стираются ли они.
--- End quote ---
--- Цитата: evgen_p от Ноябрь 10, 2011, 12:01:40 pm ---Спасибо за совет, попробую, по результатам напишу.
--- End quote ---
Добрый день. Вчера все стер и снова переподключил телефон как Вы мне советовали. Помогло. Сегодня с утра метки были на месте. Посмотрю дальше, но думаю, что проблема решена. Еще раз спасибо за помощь.
Белый С.Н.:
добрый день.
сколько будет стоить на сёднешний день MKi9000 ?
как с доставкой в регионы?
скидка :-[
Andrey(WiFree):
--- Цитата: Белый С.Н. от Апрель 02, 2012, 07:53:39 am ---добрый день.
сколько будет стоить на сёднешний день MKi9000 ?
как с доставкой в регионы?
скидка :-[
--- End quote ---
Всем привет! Сорри за задержку.
По цене на MKi9000 ответил в личку. Скидка для членов клуба все также 10%.
Доставка в регионы - без проблем. EMS Почта России.
Навигация
Go to full version