kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
whambam:
--- Цитата: Dramocle от Апрель 19, 2013, 21:17:57 pm ---Проблема только со стеклами передних дверей или со всеми?
--- End quote ---
Заднее, совсем заднее, поцарапалось от дворника.( пшикал омывайкой и убирал ее стеклоочистителем руками) остались царапинки(но неглубокие), очень хорошо видные на солнце(((
Партизан:
Бред пишете. Про старый сид писали тоже самое. У меня за 3,5 года все ОК. Скребете машину зимой скребками вот и результат. У меня знакомый на новой тоете аурис не только стекла, но и всю краску на машине и гос. номер за одну зиму убил. Ну а со временем мелкие царапины на всех машинах образуются. В общем лишний раз убеждаюсь, что темы на форуме ниочем, из всего спама 10% реальной полезной информации!!!!!!!!!!!!!!
Vitaly_98:
--- Цитата: Партизан от Апрель 19, 2013, 22:39:50 pm ---Бред пишете. Про старый сид писали тоже самое. У меня за 3,5 года все ОК. Скребете машину зимой скребками вот и результат. У меня знакомый на новой тоете аурис не только стекла, но и всю краску на машине и гос. номер за одну зиму убил. Ну а со временем мелкие царапины на всех машинах образуются. В общем лишний раз убеждаюсь, что темы на форуме ниочем, из всего спама 10% реальной полезной информации!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Вы имеете новый сид? Если нет - проходите мимо.
doom4ig:
вчера помыл машину в кой это веке. не мыл с момента покупки, наездил более 4 месяцев и 5 с лишним тысяч.
окно ездит туда сюда постоянно, последний месяц стекло вообще сложно было отличить по цвету от нижней части двери. оно так неприятно шуршало при подъеме и опускании.
Но тем неменее ни малейшей царапинки, вчера минут 5 убил на разглядывание.
Мммм, может все дело в том что я разбирал двери и пока возился с ними силиконом прошелся по всем резинкам и уплотнителям. они мягкие на вид и на ощуп.
neugomonnyi:
Проблема заключается в том, что на нашем сидёныше стоят очень мягкие стёкла и все, резинки тут ни причём, сам не давно тёр тачку щёткой и протёр заднее стекло, поверьте, стекло очень мягкое
Навигация
Go to full version