kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
Fatal1ty:
Машина новая пробег 900км, опускал передние стекла пару раз и царапки появились, мало того на лобовом стекле так же есть парочка царапин. Не радужная перспективка, с кондером постоянно кататься что ль?
MWA71 rus:
Думал что сия напасть меня стороной обойдёт-ан нет :(. Сегодня протирая стёкла(солнечный день,машина стояла водительской стороной перпендикулярно к солнцу),заметил на заднем стекле царапины,но не вертикальные,а хаотичные и на водительском 2 снизу до середины стекла,причём в пасмурную погоду их не было видно :(. На солнце очень заметно!По части заднего даже не знаю откуда,может проглядел при приёмке?С правой без солнца не видно,а развернуть некогда было.Посмотрю на выходных.Печалька :(
Zooloose:
--- Цитата: MWA71 rus от Апрель 19, 2013, 01:38:26 am ---Думал что сия напасть меня стороной обойдёт-ан нет :(. Сегодня протирая стёкла(солнечный день,машина стояла водительской стороной перпендикулярно к солнцу),заметил на заднем стекле царапины,но не вертикальные,а хаотичные и на водительском 2 снизу до середины стекла,причём в пасмурную погоду их не было видно :(. На солнце очень заметно!По части заднего даже не знаю откуда,может проглядел при приёмке?С правой без солнца не видно,а развернуть некогда было.Посмотрю на выходных.Печалька :(
--- End quote ---
на заднем стекле, у дворника, тоже такая смачная хаотичная царапина...видимо льдом нацарапало...
Dimasik A:
Такая же беда и меня коснулась...Сегодня помыл машинку и вот она печалька,два вертикальных и три горизонтальных царапка.Судя по фото участников все они появляются примерно в одном месте слева.Стекла практически не открываю,если только пасажиры со своей стороны,но там нет ни одной царапины....странно. :(
Dramocle:
Проблема только со стеклами передних дверей или со всеми?
Навигация
Go to full version