kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
urist-2008@mail.ru:
Пробег 400 км, пока царапин не заметил, но специально не разглядывал....Хотя вчера во время снегопада (под который полагаю попали многие жители Москвы и области) открыл окно, и в процессе закрывания был скрежет (думаю намерзший снег/лед теранулся об стекло) А три дня назад стекло водителя не открывалось,т.к. сильно примерзло к уплотнителю :(. Сумел опустить стекло только после того, как пальцами отодвинул уплотнитель от стекла...До этого был ceed FL такой проблемы не было.
Алекс66:
--- Цитата: zatorax от Март 23, 2013, 21:23:47 pm ---У меня хуже, резиновым скребком чистил лобовое стекло, наставил кучу глубоких царапин. Не знаю что на счет уплотнителя, боковые стекла не опускаю, в них только пыль летит, но то что материал стекла - барахло, подтверждаю. Такого безобразия даже на автовазе не наблюдалось.
--- End quote ---
почитайте фору по гольфу. там тоже все пищат от ого что стекла мягкие. владельцам гольфов не рекомендуюеться лобовое стекло чистить от наледи пластиковым скребком. Проблема общая как мне кажется.
zatorax:
--- Цитата: Алекс66 от Март 25, 2013, 17:35:02 pm ---почитайте фору по гольфу. там тоже все пищат от ого что стекла мягкие. владельцам гольфов не рекомендуюеться лобовое стекло чистить от наледи пластиковым скребком. Проблема общая как мне кажется.
--- End quote ---
Пластмассовым чистил стекло на вазе, стекла не страдали :) А тут, специально купил мягкий резиновый. Все равно царапины. На счет гольфа не знаю, я на эти драндулеты даже смотреть не хочу.
r0n!n:
уже давным-давно не чищу стекла от наледи скребком, считаю это извращением и насилием над авто, пользуюсь бутылкой стеклоразмораживающей жидкости, пары бутылок хватает на зиму...попрыскал, и счистил воду и остатки щеткой или дворниками...
art444:
Это косяк немца, под которого "легли" корейцы. Такого косяка я лично не ожидал. Хуже уже ничего не может быть. Ощущение что я купил за почти лимон девятку ТАЗА... Я сильно разочарован.......
Навигация
Go to full version