kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
doom4ig:
машине 3.5 месяца, наездил 4тыс с лишним, окна ездят туда сюда постоянно. езжу всегда с открытыми окнами, даже зимой.
проблемы не увидел как вы описываете.
когда грязь сильная она действительно как то размазывается полосами четкими и ровными, но стекла целые =(
на днях пройдусь с тряпками по стеклам, гляну получше, может не увидел чего, хотя тему читал давно и приглядывался.
Богдан71:
Всем привет,насчёт стёкол у меня проблем нет пока,я просто стараюсь ими поменьше пользоваться,но я тоже подписался под этим заявлением.
Ceed Вишез:
Привет всем! Машина с октября прошлого года - окна не открываю принципиально! Такой бзик у меня от отца - привычка...Если жарко - кондёр, если свежий воздух нужен - вентилятор с фильтром салона. Зато пыли в машине мало. А на счёт царапающихся окон - так я ещё с шестёрки помню - грязное окно открываешь, потом на нём полосы - царапины. Конечно, если у всех сидов такая проблема - я поддерживаю сидоводов. У меня Сид 1,4 база, сборка Словения, живу в Украине. Была одна проблема - накрутили гайку крепления двери багажника не по резьбе. При осмотре не видно, а в дороге стук появлялся - еле перерезали резьбу...
zatorax:
У меня хуже, резиновым скребком чистил лобовое стекло, наставил кучу глубоких царапин. Не знаю что на счет уплотнителя, боковые стекла не опускаю, в них только пыль летит, но то что материал стекла - барахло, подтверждаю. Такого безобразия даже на автовазе не наблюдалось.
Дима-ЮГРА:
Не знаю на счет царапин, не особо стеклоподъемником пользуюсь. У меня с водительской стороны оно просто высыпалось, на ходу. Громкий хлопок и хресь, все стекло в паутине. Толи с пневматики стрельнули, толи камень (хотя как в боковое). Менял по страховке, ждал месяц, ибо стекол у диллера нет в наличии
Навигация
Go to full version