kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (24/89) > >>

santabeavis:

--- Цитата: Alex708 от Август 16, 2013, 22:11:27 pm ---Слежу за темой-так как собираюсь покупать Сид,проблема конечно удивила=но хочу заметить,что на моей Приоре за 6 лет и 4 месяца эксплуатации на стеклах нет царапин=передние стекла опускаются в летний период постоянно (кондера нет :))

--- End quote ---
видимо у тебя стекла еще старой закалки lol  теперь уже все изменилось

scalbert:
ВНИМАНИЕ.
Кому интересно, по поводу уплотнителей стекол.
Сегодня, сидя в машине, при открытом стекле, поковырялся в уплотнителе. И оказалось, что можно изменить геометрию уплотнителя путем вытаскивания резинки с ворсом из под накладки (у меня хром).
Полностью вытащив всю резинку, изменилась плоскость прилегания уплотнителя к стеклу, исчезла канавка (пылесборник). Сразу же проверил, побрызгав водой на стекло, опустил и поднял его.
Уплотнитель полностью снял грязные потеки, оставив стекло чистым.
Я остался доволен. ИМХО,  это решение проблемы с грязными и царапающимися стеклами.
Попробуйте и отпишитесь.

ParboiL:

--- Цитата: scalbert от Август 18, 2013, 22:30:55 pm ---ВНИМАНИЕ.
--- End quote ---
Видео бы снял, как ее снимать и что делать для наглядности :)

MWA71 rus:

--- Цитата: scalbert от Август 18, 2013, 22:30:55 pm ---ВНИМАНИЕ.
Кому интересно, по поводу уплотнителей стекол.
Сегодня, сидя в машине, при открытом стекле, поковырялся в уплотнителе. И оказалось, что можно изменить геометрию уплотнителя путем вытаскивания резинки с ворсом из под накладки (у меня хром).
Полностью вытащив всю резинку, изменилась плоскость прилегания уплотнителя к стеклу, исчезла канавка (пылесборник). Сразу же проверил, побрызгав водой на стекло, опустил и поднял его.
Уплотнитель полностью снял грязные потеки, оставив стекло чистым.
Я остался доволен. ИМХО,  это решение проблемы с грязными и царапающимися стеклами.
Попробуйте и отпишитесь.

--- End quote ---
Очинтересно :)Фото0видео в студию!

scalbert:
Ничего разбирать не надо. Просто поддеваете палочкой (любым тонким предметом) и вытаскиваете резинку наружу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version