kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (23/89) > >>

Pigmalion:
я сравниваю с прошлым авто, при одинаковых температурных условиях сид гораздо меньше на солнце нагревается

COMPASS:
Машине почти 4 года - 72000 км.. Когда покупал (в 2009г.),на форуме были жалобы на то, что лобовое стекло затирается.
У меня даже намека нет. Дворники не менял. Грязи у нас в Астрахани предостаточно.

Pigmalion:

--- Цитата: COMPASS от Июль 19, 2013, 23:52:53 pm ---на форуме были жалобы на то, что лобовое стекло затирается.
--- End quote ---

речь от новом Сиде JD, выпускается с 2012 года.

Katraps:

--- Цитата: Pigmalion от Июль 22, 2013, 09:58:44 am ---речь от новом Сиде JD, выпускается с 2012 года.

--- End quote ---
Брал jd год назад - лобовое затертое дворниками в хлам. На жигулях стекла в лучшем состоянии после года использования, я уверен.

Alex708:

--- Цитата: santabeavis от Июнь 27, 2013, 22:59:30 pm ---Видимо да! К примеру те же Борские стекла на ВАЗах. На моей десятке 2006 года за 6 лет боковые стекла были практически как новые, а сейчас на приорах и калинах сплошь затертые. Зато у стекольных заводов всегда полно заказов. Бизнес однако  fire!

--- End quote ---
Слежу за темой-так как собираюсь покупать Сид,проблема конечно удивила=но хочу заметить,что на моей Приоре за 6 лет и 4 месяца эксплуатации на стеклах нет царапин=передние стекла опускаются в летний период постоянно (кондера нет :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version