Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (16/108) > >>

Student:

Под сиденьем есть разьём датчика веса.Попробуйте отключить его,кому мешает сигнал.Только надо не перепутать.Может там ещё находится разьём боковой подушки безопастности.Короче,методом "тыка" ;)
[/quote]

Много раз слышал, от кузовщиков, что при попытки, отключить разъем от подушки безопасности, они взрывались! Так что аккуратно

InJers:
Привет всем !
безопасность-это хорошо )
НО
если ехать чуть-чуть.чего пикать-то ))) достает !!
короче
мне друг отрезал от ремней безопасноси девятки ту железку ..которая втыкается в разъем около седенья
подошла идеально !!!
Теперь никаких пи-пи-пи )))

MYury:
Мысль интересная и в чём-то правильная. Но когда сработавшая при аварии подушка свернёт шею тебе или пассажиру, т.к. голова будет в неожиданном для неё положении - ты уж не обессудь.

Beaver:

--- Цитата: InJers от Ноябрь 01, 2007, 00:49:49 am ---Привет всем !
безопасность-это хорошо )
НО
если ехать чуть-чуть.чего пикать-то ))) достает !!
короче
мне друг отрезал от ремней безопасноси девятки ту железку ..которая втыкается в разъем около седенья
подошла идеально !!!
Теперь никаких пи-пи-пи )))

--- End quote ---
На выходных с другом еще перебейте модуль управления АБС (чтобы при торможении на льду никаких дыр-дыр-дыр) и выньте подушки (все 6, а то мало ли что). Ты ж все равно аккуратно ездишь тебе это все ни к чему, вообще это вся для лохов и чайников ставят, которые ездить не умеют. И чистаканкретнымпасанам, это все не надо... только лишние пи-пи-пи, дыр-дыр-дыр и прочие посторонии звуки.
P.S. Блин, когда уже народ о своей безопасности думать начнет? :(

helen:
Целиком и полностью согласна. что мешает пристегнуться даже если ты на маленькой скорости едешь, кто-то сзади может на большой тебя догнать и подвинуть. А , вообще, раньше никогда не пристегивалась, но ездила на ТАЗиках, когда садилась за рулем иномарки к другу, он заставлял пристегиваться и я на  него бухтела, но у него не было назойливого звукового сигнала и это плохо. У СИДА быстро привыкаешь к порядку и мозги включаешь.
Позачера в Нижнем один 22-летний к..л утром на АУДИ около школы сбил 6 человек: из них 2 детей, одному  ребенку нужна трепанация черепа, мамы детей в школу вели,  две мамы на месте скончались, третья в больнице умерла. Это я к вопросу о безопасности, сорри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version