Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
IceMirror:
а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...
на задней сидушке при этом лежит только проспектик бумажный (лист А4, свёрнутый в два фальца)
хорошо хоть не пищит... доехать до севиса пока нет времени...
Badger:
--- Цитата: IceMirror от Октябрь 24, 2007, 15:56:53 pm ---а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...
на задней сидушке при этом лежит только проспектик бумажный (лист А4, свёрнутый в два фальца)
--- End quote ---
У меня также, даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Anatoliii:
--- Цитата: IceMirror от Октябрь 24, 2007, 15:56:53 pm ---а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...
--- End quote ---
У меня всегда загораются, даже если там ничего не лежит, гаснут через ~40 сек, и снова загораются когда скорость очень маленькая, либо на светофоре останавливаюсь. Врятли там вообще датчики какие есть, кроме как в замках, потому как когда раскладывал заднее сиденье то никаких проводов не видел (и мануал по этому поводу не читал).
IceMirror:
ну вот, только я хотел заморочиться... :( :'(
MYury:
Уважаемые Сидовладельцы, не могли бы вы проверить одно место из инструкции. А то я, как Сидождун, сам проверить не могу. :)
Вот, как отключить лампочку заднего ремня, на языке оригинала:
If the rear passenger's lap/shoulder belt is/are connected and disconnected twice within 9 seconds after the belt is fastened, the corresponding seat belt warning light will not operate.
Т.е. для отключения индикатора после закрытия замка заднего ремня безопасности надо ещё дважды вынуть/вставить его в течение 9 секунд.
Вопросы к вам:
1. Работает?
2. А если потом вынуть ремень (я так по логике понял, что ремень должен остаться пристёгнут)?
3. Если да, то запоминает насовсем, или сбрасывает, когда глушишь авто?
Спасибо!
Навигация
Go to full version