Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (15/108) > >>

IceMirror:
а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...
на задней сидушке при этом лежит только проспектик бумажный (лист А4, свёрнутый в два фальца)
хорошо хоть не пищит... доехать до севиса пока нет времени...

Badger:

--- Цитата: IceMirror от Октябрь 24, 2007, 15:56:53 pm ---а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...
на задней сидушке при этом лежит только проспектик бумажный (лист А4, свёрнутый в два фальца)

--- End quote ---

У меня также, даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Anatoliii:

--- Цитата: IceMirror от Октябрь 24, 2007, 15:56:53 pm ---а у меня вот с завидной периодичностью загорают и гаснут индикаторы "непристёгнутости" задних пассажиров...

--- End quote ---
У меня всегда загораются, даже если там ничего не лежит, гаснут через ~40 сек, и снова загораются когда скорость очень маленькая, либо на светофоре останавливаюсь. Врятли там вообще датчики какие есть, кроме как в замках, потому как когда раскладывал заднее сиденье то никаких проводов не видел (и мануал по этому поводу не читал).

IceMirror:
ну вот, только я хотел заморочиться...  :(  :'(

MYury:
Уважаемые Сидовладельцы, не могли бы вы проверить одно место из инструкции. А то я, как Сидождун, сам проверить не могу. :)

Вот, как отключить лампочку заднего ремня, на языке оригинала:

If the rear passenger's lap/shoulder belt is/are connected and disconnected twice within 9 seconds after the belt is fastened, the corresponding seat belt warning light will not operate.

Т.е. для отключения индикатора после закрытия замка заднего ремня безопасности надо ещё дважды вынуть/вставить его в течение 9 секунд.

Вопросы к вам:

1. Работает?
2. А если потом вынуть ремень (я так по логике понял, что ремень должен остаться пристёгнут)?
3. Если да, то запоминает насовсем, или сбрасывает, когда глушишь авто?

Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version