Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (90/108) > >>

lexx119:
Народ, я вот не понимаю Вас, все советчики такие, прям ппц..... Я просто спросил, как отключить звуковое уведомление о не пристегнутых ремнях!!!! И предвидя что посыпятся советы, пояснил, что иногда это не удобно, особенно когда едешь медленно, во дворе, на даче и т.д... На второй машине всегда пристегиваюсь, но там нет этого писка и когда надо машу перегнать, с одного места на другое в зимней куртке и т.д. не пристегиваюсь....

CEEd_ой:

--- Цитата: Сергей Георгиевич от Январь 13, 2012, 17:38:28 pm ---Здесь разговор не про безопасность на дороге.
К тому же,если просто отключить динамик абсолютно ничего не поменяется,не будет звукового сигнала,не более.
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 17:39:32 [/time]Чтобы отключить звук,можно заглушить машину и выйти из неё. Вариант ?

--- End quote ---
А что бы перегнать машину - вообще зачем сидеть за рулем? Дотолкать просто до места новой парковки - и зуммер пищать не будет... Вариант?

lexx119:

--- Цитата: Сергей Георгиевич от Январь 13, 2012, 17:38:28 pm ---Чтобы отключить звук,можно заглушить машину и выйти из неё. Вариант ?

--- End quote ---

Ты серьезно?

CEEd_ой:

--- Цитата: lexx119 от Январь 16, 2012, 10:16:12 am ---Как же хочется выругаться!!!! Но не буду, ибо блондинок много, а нервы одни!!!

--- End quote ---
Ну тебе уже 4 совета дали, как убрать звук...из них 3 моих!
1. Сдерни проводок с зуммера
2. Закороти датчик в замках ремня зажигания
3. Застегни ремень ЗА креслом

mar!o:
4. Купить в магазине автозапчастей заглушку ремня безопасности и бросить ее в районе прикуривателя, чтобы далеко не лазить. Стоит максимум 50 рэ. Я с такими уже около года катаюсь (не перевариваю я пристегнутые ремни).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version