Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
lexx119:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 16, 2012, 10:17:59 am ---Ну тебе уже 4 совета дали, как убрать звук...из них 3 моих!
1. Сдерни проводок с зуммера
2. Закороти датчик в замках ремня зажигания
3. Застегни ремень ЗА креслом
--- End quote ---
1 вариант не подходит, слишком геморно!
3 вариант н подходит, я пристегиваюсь...а туда сюда пристегивать не удобно
А вот второй вариант - интересная идея, только как разбирается этот замок?
CEEd_ой:
--- Цитата: lexx119 от Январь 16, 2012, 10:37:10 am ---1 вариант не подходит, слишком геморно!
3 вариант н подходит, я пристегиваюсь...а туда сюда пристегивать не удобно
А вот второй вариант - интересная идея, только как разбирается этот замок?
--- End quote ---
Погоди ты что то рабирать... :D Под сидением от замка ремней отходят 2 проводочка... Вот с ними и надо мутить!!! Только я пока не разбирался - толи закоротить их надо, толи просто один разорвать....Сдергивать проводки с датчика веса не советую - не раскроются подушки в случае чаво...
papil:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 16, 2012, 10:49:06 am --- Под сидением от замка ремней отходят 2 проводочка...
--- End quote ---
.....В белом разъеме. Об этом еще страниц 20 назад говорили. Тема крутится по десятому кругу. :D Отсоединяешь этот разъем и все никаких предупреждений.
Ветер_444:
Я не стал мутить с разъёмами!!!! Поступил следующим образом: на авто рынке купил две пластмассовые заглушки, они вставляются в замки для ремней. во дворах и на некоторых участках города (где постоянно пробки) стоят эти заглушки - тишина!!! а когда выезжаю на трассу, то вынимаю их, кладу в подстаканники и пристёгиваюсь. вообще идеальный вариант!!!! НО!!!!! если во дворах или там где езжу с заглушками, не дай Бог, что то произойдёт - то сломанного носа мне не избежать :) Цена одной заглушки = 30рублей (авторынок на Верее, МО, пос. Малаховка)
сидмэн:
--- Цитата: Ветер_444 от Январь 21, 2012, 10:41:18 am --- Цена одной заглушки = 30рублей (авторынок на Верее, МО, пос. Малаховка)
--- End quote ---
Добавлено позже: Январь 21, 2012, 10:49:11 am
--- Цитата: Besom от Апрель 09, 2011, 21:00:38 pm ---
--- End quote ---
Навигация
Go to full version