Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (89/108) > >>

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: CEEd_ой от Январь 13, 2012, 17:20:24 pm ---Зачем? А в самих замках ремней безопасности не проще закоротить контактики?

--- End quote ---
Вопрос был про как отключить звук,а не про то,чтобы машина думала,что вы пристегнуты.

Dimey:
О как! :)
Данное движение по пристегиванию занимает всего 5 секунд, энергетические усилия минимальные, да и мышцы и спина скажут спасибо.

CEEd_ой:

--- Цитата: Сергей Георгиевич от Январь 13, 2012, 17:26:29 pm ---Вопрос был про как отключить звук,а не про то,чтобы машина думала,что вы пристегнуты.

--- End quote ---
Закорачивая контактики в замках - мы отключаем звук...как вариант, для тех кто не хочет разбирать полмашины, что бы отключить непосредственно зуммер!
Добавлено позже: Январь 13, 2012, 17:32:22 pm
--- Цитата: Dimey от Январь 13, 2012, 17:29:12 pm ---О как! :)
Данное движение по пристегиванию занимает всего 5 секунд, энергетические усилия минимальные, да и мышцы и спина скажут спасибо.

--- End quote ---
Вопрос то не стоит что бы вообще не пристегиваться... а что бы гонг-зуммер не зудел пока не пристегнут! Для самоубийц уже придумали способ - застегнуть ремень, пропуская его СЗАДИ сидения... Кто торопится на кладбище - самый то вариант!

Сергей Георгиевич:

--- Цитата: Dimey от Январь 13, 2012, 17:29:12 pm ---О как! :)

--- End quote ---
Здесь разговор не про безопасность на дороге.
К тому же,если просто отключить динамик абсолютно ничего не поменяется,не будет звукового сигнала,не более.
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 17:39:32 [/time]
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 13, 2012, 17:29:52 pm ---Закорачивая контактики в замках - мы отключаем звук...как вариант, для тех кто не хочет разбирать полмашины, что бы отключить непосредственно зуммер!

--- End quote ---

Чтобы отключить звук,можно заглушить машину и выйти из неё. Вариант ?

К.Чеширский:
даже в максимальной комплектации сида-дорестайла датчик веса стоит только на переднем пассажирском сиденье. Срабатывает примерно при весе 1,5-2 кило. На задних датчики только на замках ремней. Индикаторы срабатывают примерно при разгоне машины до 20 км/ч. Если пристегнуты - зеленые, если ремни отстегнуты - красным. Я пассажиров заставляю пристегиваться по следующей схеме. Переднему говорю, что из-за писка я ехать не могу, но готов потерпеть рублей так за тысячу и еще пятьсот, для гаишника. После того, как передний пристегнулся, начинаем уговаривать заднего за мной. Этот пассажир пристегивается в любом случае. Иначе, при аварии он вылетает вперед и ломает мне шею. Поэтому либо пристегиваемся и едем, либо бежим рядом. После этого передний пассажир уговорит правого заднего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version