Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
x-ray:
Вот лично по мне все равно пищит или нет, я после КЛАССИКИ!!! :D :D :D по привычке музон погромче и все ОК.
А так как после классики, то имею привычку пристегиваться, ДА И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ДА и зумер на наших Cee'Dах еще приятный на звук, вот на MAZDE 3 как запищит, так выпрыгнуть охота fire!
papil:
Ну блин, что за люди. Да знаем мы что пристегиваться надо. А еще мы знаем, что ремни и подушки иногда не помогают. О чем вы говорите? ситуации разные бывают.Люди разные бывают.
Еще раз говорю (в сотый) мы пристегиваемся!!!
Речь о том, бывают ситуации, что еду я, например по полю, по лесу, по двору и мне захотелось снять с себя ремень. Пищалка при этом раздражает.
Как её нейтрализировать?
Я лично снял клемму и забыл про зуммер.
AlexRT:
так пищалка пищит какое то время и потом перестает. потерпите немного и все))
Рэм:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 24, 2011, 16:47:42 pm ---так пищалка пищит какое то время и потом перестает. потерпите немного и все))
--- End quote ---
100 секунд
Screw:
Нашел баг этой фичи. Не знаю, конкретно на моей машине так или на всех. Если кому надо, описываю. Садятся спереди водитель и пассажир, начинаете движение, сигнал начинает пищать, достаточно пристегнуть только пассажира и пищать он перестает, водитель может ехать непристегнутым. Не знаю кому это может понадобиться, просто описал.
Навигация
Go to full version