Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (87/108) > >>

sultanoff:
так может лучше подумать о своем здоровье? Столько видео о защите с ремнем...
ПОлизайте по ютюбу, начнете пристегиваться и радоваться тому чт опроизводитель поставил эти сигналы

AlexRT:

--- Цитата: Screw от Январь 10, 2012, 11:52:14 am ---Нашел баг этой фичи.
--- End quote ---
у меня все норм.. недавно прям была ситуация.. а так я обычно быстрей пассажира пристегиваюсь  :)

chipoza:

--- Цитата: Screw от Январь 10, 2012, 11:52:14 am ---Нашел баг этой фичи. Не знаю, конкретно на моей машине так или на всех. Если кому надо, описываю. Садятся спереди водитель и пассажир, начинаете движение, сигнал начинает пищать, достаточно пристегнуть только пассажира и пищать он перестает, водитель может ехать непристегнутым. Не знаю кому это может понадобиться, просто описал.

--- End quote ---
Это значит какойто косяк в сиденье, у меня например на водительское всегда пищит, а вот на пассажирское только после прогрева авто, когда салон нагревается, это если температура ниже -10, при обычной погоде всё в норме

Screw:
chipoza, на водительском тоже пищит, но затыкается не только водительским пристегиванием, но и пассажирским, если он едет.

Screw:
ceed250ed, врядли. Эффект повторялся несколько раз и сразу, а не через какое то время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version