Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
aleksandr8i:
Пристегиваю ремень в холостую как сказали выше :D А если что всегда можно из за спины быстро накинуть, я его уже с покупки автомобиля не вынимал а эт уже целый год :D Буду продавать скажу смотри какая защелка новая аааа! :)
DIMAN_2.0:
--- Цитата: aleksandr8i от Ноябрь 25, 2011, 20:08:40 pm ---А если что всегда можно из за спины быстро накинуть
--- End quote ---
если что, можно и не успеть
сидмэн:
--- Цитата: Besom от Апрель 09, 2011, 21:00:38 pm ---я в автозапчастях купила вот такие штуки, и теперь счастлива! стоимость всего то руб 50
--- End quote ---
Изначально вырезал заглушку из пластиковой дисконтной карты, но непродуктивно. На днях в автозапчастях купил за 35 р. :P такой же наборчик . Очень удобная штуковина при езде на короткие расстояния.
Добавлено позже: Ноябрь 26, 2011, 10:17:29 am
--- Цитата: aleksandr8i от Ноябрь 25, 2011, 20:08:40 pm ---Пристегиваю ремень в холостую как сказали выше :D А если что всегда можно из за спины быстро накинуть, я его уже с покупки автомобиля не вынимал а эт уже целый год :D Буду продавать скажу смотри какая защелка новая аааа! :)
--- End quote ---
Тоже раньше так ездил. Начал ремень махрится в месте изгиба у фиксатора. Жалко. Сейчас нормально пристегиваюсь или "обманкой" пользуюсь.
Саня197:
А я пристегиваюсь.Научен опытом друзей.Не хочу свои зубы из руля вытаскивать или из панели. :D
cliff:
угу, и подушкой в рыло хорошо можно получить, вплоть до перелома шейных позвонков
Навигация
Go to full version