Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
Нунусик:
--- Цитата: Pash от Июль 27, 2011, 12:41:02 pm ---Советую такую штукенцию. Воткнул один раз, и хошь пристёгивайся, хошь нет - пищать не будет.
--- End quote ---
где купить можно такое полезное уст-во ?
Рэм:
--- Цитата: ghostda от Ноябрь 05, 2011, 00:12:48 am ---Так нормальный способ то только один получается? Отсоединить белую клемму под сиденьем?
--- End quote ---
Цвет не знаю. Отсоедини. Но лучше ездить пристёгнутым.
Andrey_kif:
незнаю может где уже было написано, но поиском не нашёл! При трогании с места или допустим подъезжаю к лежачему полицейскому и начинаю трогаться начинает моргать индикатор непристёгнутых ремней что на панели рядом с кнопкой разблокировки дверей. Я ещё немного не привык к сцеплению по этому получается трогаться немножко не плавно и в этот момент загораются эти лампочки. Что может быть может у меня что то не исправно?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Andrey_kif от Ноябрь 17, 2011, 14:01:11 pm ---незнаю может где уже было написано, но поиском не нашёл! При трогании с места или допустим подъезжаю к лежачему полицейскому и начинаю трогаться начинает моргать индикатор непристёгнутых ремней что на панели рядом с кнопкой разблокировки дверей. Я ещё немного не привык к сцеплению по этому получается трогаться немножко не плавно и в этот момент загораются эти лампочки. Что может быть может у меня что то не исправно?
--- End quote ---
Как только скорость оказывается ниже 10-20км/ч или автомобиль останавливается, а затем идет набор скорости, то система проверяет пристегнуты ли ремни. Так что это нормально.
Andrey_kif:
спасибо, а то я уже думал что это глюк какой
Навигация
Go to full version