Ну что прокатился я вчера по М9 до Риги ,итог за день 964 км ,чистое время 10 часов + 2 часа граница и 2 остановки в России на перекус и 2 заправки, плюс 1 остановка в Латвии там красивое место :кафе и магазин сувениров,хлебопекарня на берегу реки Даугавы(фото могу выложить кому интересно) средняя скорость 96 км в час,израсходовал 6.2 литра 98 бензина на 100км пути.Дорога в России ..выехал в 4 утра с юга Москвы( в 6 обещали перекрыть весь центр, поэтому хотел избежать проблем) первые 100 пути это ремонт и иногда ограничение скорости до 50км в час,но все игнорируют..мне удалось проскочить без пробок между А 107 и А 108 по М9 далее до Псковской области очень приличный асфальт и супер разметка,попадаешь на неё колесом начнает сильно визжать резина (типа разбудить) участок Кунья -Пустошка на троечку ям нет, но заплатки и машину нужно держать ..штормит,после Пустошки дорога опасна ямами с острыми углами реально можно потерять колесо при попадании ,особенно не советую ехать там в дождь или ночью..перед границей участко около 1 км ..танкодром ремонт без конца и края..не скоро сделают,далее в Латвии первые 5-10 км шикарно, новая дорога недавно построили,далее участок Лудза-Резекне заплатки 2 небольших участка с реверсными светофорамии плохая дорога,потом дорога хорошая ,правда узкая и много зверья,мне встретились лоси в подмосковье после Волоколамска,около Пустошки лиса перебежала дорогу впереди меня,ну и много сбитых животных валяется на дороге..нужно быть осторожным