Вопросы эксплуатации > Отчеты

(Отчет) Установка круиз контроля

<< < (24/28) > >>

DIMAPIKS:
Купил наконец WAECO MagicSpeed MS-400 и к нему пульт MS-BE4. Посоветовался с парнем из тех поддержки на тему вывода индикатора когда активен КК, то по его словам так не получится, так как он работает только в момент корректировки скорости что меня и насторожило сильно, мол клапан срабатывает, то один то второй. На счет ввода индикатора, сказал что не знает. Задумался по причине того что вы ставили немного другой КК, не хотелось бы его запороть. Больше всего напряг момент реализации индикации поддержании скорости круиз контролем. На моём вакуумном сервоприводе, имеется 4 контакта, andy-snz подскажите пожалуйста что сможете конечно.

AlexRT:

--- Цитата: andy-snz от Июнь 28, 2013, 20:46:13 pm ---Ага, он самый. Только я в Питере заказывал. С пересылом по почте вышло 8300 руб.
В дополнение по теме хочу сказать, что в дорестайле вполне возможно установить пульт управления непосредственно на рулевое колесо
--- End quote ---

может всетаки уже доделаешь? http://allegro.pl/kierownica-kia-ceed-montaz-tempomatu-i3627854419.html  и будет как заводской круиз  rulezz

DIMAPIKS:

--- Цитата: andy-snz от Октябрь 18, 2013, 10:41:06 am ---Почему сопротивление в цепочке с диодом на индикацию SET меньше чем на индикацию CRUISE ? Потому , что напряжение на управлении вакуумником где-то в районе 8-9 вольт.
--- End quote ---
Не помните с какого именно провода брали напряжение для индикации SET, она же будет гореть постоянно, когда поддерживается скорость? лично у меня там цвета проводов такие: черный, зелёный, синий и розовый.

andy-snz:

--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 25, 2013, 11:03:30 am ---Не помните с какого именно провода брали напряжение для индикации SET, она же будет гореть постоянно, когда поддерживается скорость? лично у меня там цвета проводов такие: черный, зелёный, синий и розовый.

--- End quote ---
С пульта WAECO MS-50 выходят зеленый, желтый, коричневый и оранжевый. Подключение внешнего (тот который установите в панель приборов) светодиода CRUISE думаю понятно. Схема пульта на картинке ниже. К вакуумному сервоприводу подходят - красный, черный и белый провода. Для подключения светодиода SET я брал черный и белый, кажется на белом (-), а на черном (+)...точно уже не помню, но это легко вызванивается.
Индикация SET будет гореть всегда когда поддерживается скорость. Есть не большие моргания светодиода в моменты увеличения/ уменьшения скорости, но это практически не заметно.
Добавлено позже: Октябрь 25, 2013, 17:09:33 pm
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 25, 2013, 10:29:59 am ---может всетаки уже доделаешь? http://allegro.pl/kierownica-kia-ceed-montaz-tempomatu-i3627854419.html  и будет как заводской круиз  rulezz

--- End quote ---
Думал об этом. Для реализации этого можно даже кнопки не менять (правда придется чем-то пожертвовать, либо изменением громкости (это если справа), либо переключением станций (это если брать слева)). А поскольку мне было жаль расставаться с ними, ничего делать не стал. Возможно приемлемым для меня решением в конечном счете будет поставить более симпатичные кнопочки , которые разместить с нижней стороны баранки, скажем под кнопками переключения каналов.

DIMAPIKS:

--- Цитата: andy-snz от Октябрь 25, 2013, 17:49:53 pm ---С пульта WAECO MS-50 выходят зеленый, желтый, коричневый и оранжевый. Подключение внешнего (тот который установите в панель приборов) светодиода CRUISE думаю понятно. Схема пульта на картинке ниже. К вакуумному сервоприводу подходят - красный, черный и белый провода. Для подключения светодиода SET я брал черный и белый, кажется на белом (-), а на черном (+)...точно уже не помню, но это легко вызванивается.
Индикация SET будет гореть всегда когда поддерживается скорость. Есть не большие моргания светодиода в моменты увеличения/ уменьшения скорости, но это практически не заметно.
--- End quote ---
Спасибо большое, буду капать, судя по твоему описанию, у меня проводов больше. Позже сделаю фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version