Вопросы эксплуатации > Отчеты

(Отчет) Установка круиз контроля

<< < (28/28)

DIMAPIKS:

--- Цитата: andy-snz от Ноябрь 25, 2013, 12:51:35 pm ---Тросик газа ходит внутри спиральной металлической оплетки , эту оплетку можно прижимать чем угодно и как угодно, на перемещение тросика внутри это нисколько не повлияет. Поэтому можете сместить оплетку , а потом прижать ее на новом месте.
--- End quote ---
Вот это самое главное, а вы у себя кстати на сцепление крепили магнитики как на сцепление, на двухсторонний скотч или все таки более надежно, а то скотч немного смущает?

Добавлено позже: Ноябрь 25, 2013, 16:17:28 pm
--- Цитата: andy-snz от Ноябрь 25, 2013, 12:51:35 pm ---Судя по схеме выложенной выше - к 7-му контакту M01-C должен подходить Gr/O , то есть серо-оранжевый провод.
--- End quote ---
Я кажется понял, по схеме, спс! Правда только с вашей подсказкой, точнее увидел знакомые буквы)))

andy-snz:

--- Цитата: DIMAPIKS от Ноябрь 25, 2013, 17:16:03 pm ---Вот это самое главное, а вы у себя кстати на сцепление крепили магнитики как на сцепление, на двухсторонний скотч или все таки более надежно, а то скотч немного смущает?
--- End quote ---
Скотч + пластиковые хомутики.

DIMAPIKS:

--- Цитата: andy-snz от Ноябрь 25, 2013, 17:10:40 pm ---Скотч + пластиковые хомутики.

--- End quote ---
У меня кстати на пультике стоит лампочка с двумя цветами свечения, возможно даже хватит тока что бы запитать ещё индикаторы.
Закончилась эпопея с установкой КК, в целом, доволен, всем большое спасибо за советы, особенно andy-snz и AleXo.
Писать в целом не чего, сделал маленький фото отчет, может кому то что то пригодится на двухлитровый мотор, осталось только сделать индикацию на панель приборов как было сделано в andy-snz. Я покупал WAECO MagicSpeed MS 400 и к нему адаптер MS-BE4. Подключение производил по датчику скорости, в колодки на 6 контакте я его не нашел, зато он был рядом с проводом тахометра приборки (серо оранжевый). Сам блок управления я спрятал за приборную панель, как оказалось там места свободного навалом.
ЗЫ: Кронштейн под тросик КК использовал родной, просто нарастил его.

andy-snz:
Хоть и очень старая тема, но в качестве логического завершения встраивания круиз-контроля в свой сид приведу пример установки кнопок управления непосредственно на рулевом колесе. В общем выкинул заводской пульт управления WAECO MS-50, купил в магазине кнопки и просверлил три дырки в руле. Вставил кнопки, закрепив их с помощью клеевого пистолета, подключил кнопки по схеме пульта. Результатом очень доволен: пользоваться удобно, выглядят не броско и внешний вид не портят, со стороны так вообще кажутся не заметными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version