форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ CEED CLUB! я новичок! (весна 2013)

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 48   Вниз
Автор Тема: ПРИВЕТ CEED CLUB! я новичок! (весна 2013)  (Прочитано 69288 раз)
Недавно на форуме? отметься в этой теме! :)

Тут представляемся -- вопросы о эксплуатации авто задаем в профильных темах
Жентос
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 27200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #495 : Апрель 26, 2013, 22:17:41 pm »
0

Всем привет) принимайте новенького)

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #496 : Апрель 26, 2013, 22:18:32 pm »
0

Новеньким привет B)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
zshurik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Люберецкий р-н

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Апрель 26, 2013, 23:44:58 pm »
0

Привет всем Сее'd-оводам!!! В октябре 2012 приобрел кеда sw 2009 года жизни с 2-х литровым движком. Уже накатано 7 тыс. Первые впечатления пока не подвели, до сих пор в экстазе (правда к подвеске привыкал какое-то время). Предвидя вопросы, скажу сразу, корейский автопром мне не нов. До кеда была Элантра (Hyundai Elantra 2003 г. выпуска). Псоле Элантры подвеска казалась очень жесткой, спустя пару недель привык, зато в поворотах кед как вкопанный. Даже уменьшенный дорожный просвет пока не прочувствовал. Зато прочувствовал офигенный багажник и никак не меньший салон. Ради интереса сравнил размеры Элантры 2003 г.в. и кеда SW 2009 г.в. Разница оказалась интересной :-) Элантра длиннее на 2 см, но уже на 6 см.
Динамика 2-х литрового движка для универсала в полной загрузке офигенна, даже не сравнима с 1.6 без загрузки. Лсень чувствуется не в городе, а по трассе.
Корейцы молодцы!!!
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #498 : Апрель 28, 2013, 09:59:51 am »
1

Ну вот, наконец, выбрал время. Теперь могу представиться полноправным членом клуба. Синий СИД, 2013 года рождения, 1,4 МТ, самая бюджетная комплектация. Порадовало наличие в базе 6 подушек, кондиционера, управления музыкой и компом на руле, регулировки руля и сидушки. Очень порадовал расход по трассе - пока добирался домой из Краснодара, комп показал 5,4 л. Кто-то скажет, мотор хлипковат - не спорю, с двухлитровым он будет порезвее. Но я не шумахЕр, мне хватает. Как и отмечалось, напрягло отсутствие шумоизоляции арок. Когда на скорости под сотню под колесами поменялось качество асфальта, от неожиданности чуть руль из рук не выпустил, первая мысль "что с движком?" Потом дошло, что это шум от колес. Но эта беда поправима, соберусь, заскочу к мастерам, пусть арки проклеют чем надо и как надо.
А вообще сида взял, можно сказать, случайно. Искал элантру. Последняя в карман не влезала, поэтому искал предыдущую (4-е поколение) 2010 года (последний год выпуска). Но после того, как три найденные (небитые-некрашенные, мамой клянусь) при детальном осмотре оказались мятыми со всех сторон, только что на крыше не лежали, отказался от идеи брать машину с пробегом. Короткий поиск привел в салон КИА. И пока не жалею.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2013, 23:58:02 pm от SNASNA »
Core_Li
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Апрель 28, 2013, 12:42:54 pm »
0

Здравствуйте. Обладаю Киа Сее'd СВ (по паспорту ЕД) 1,4 2008 года. Купил универсал чтобы сноуборд влезал без проблем. Салон авто очень нравится, но завидую обладателям  Сее'd-ов второго поколения. :)
harlam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Истинный друг познается в несчастье.
« Ответ #500 : Апрель 28, 2013, 14:25:34 pm »
0

Привет всем форумчанам!!!
Принимайте в свои ряды, стал обладателем Kia ceed sw 2012, 1,6 комплектации comfort
Всем удачи ни гвоздя ни жезла!!!
Истинный друг познается в несчастье.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #501 : Апрель 28, 2013, 14:28:06 pm »
0

Новичкам привет B)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Атилла
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Апрель 28, 2013, 15:09:12 pm »
0

Всем привет!
планирую в ближайшее время стать обладателем Киа Ceed Classic 1,4.
очень интересует ваше мнение, отзывы и советы.
Георг
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 7800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ура! На рыбалку!!!
« Ответ #503 : Апрель 28, 2013, 15:15:37 pm »
0

Всем привет!!! Приобрёл две недели назад сида хетча 2013 г.в.1,4 100лс.  rulezzТак, что буду время от времени заходить к вам сюда!Вопросы в соответствующих ветках.
Если не знаешь как поступать,- поступай правильно.
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #504 : Апрель 28, 2013, 15:29:56 pm »
0

новичкам мой пламенный прУвЭт beer

Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #505 : Апрель 29, 2013, 00:15:49 am »
0

Всем привет) принимайте новенького)
Ну вот, наконец, выбрал время. Теперь могу представиться полноправным членом клуба. Синий СИД, 2013 года рождения, 1,4 МТ, самая бюджетная комплектация. Порадовало наличие в базе 6 подушек, кондиционера, управления музыкой и компом на руле, регулировки руля и сидушки. Очень порадовал расход по трассе - пока добирался домой из Краснодара, комп показал 5,4 л. Кто-то скажет, мотор хлипковат - не спорю, с двухлитровым он будет порезвее. Но я не шумахЕр, мне хватает. Как и отмечалось, напрягло отсутствие шумоизоляции арок. Когда на скорости под сотню под колесами поменялось качество асфальта, от неожиданности чуть руль из рук не выпустил, первая мысль "что с движком?" Потом дошло, что это шум от колес. Но эта беда поправима, соберусь, заскочу к мастерам, пусть арки проклеют чем надо и как надо.
А вообще сида взял, можно сказать, случайно. Искал элантру. Последняя в карман не влезала, поэтому искал предыдущую (4-е поколение) 2010 года (последний год выпуска). Но после того, как три найденные (небитые-некрашенные, мамой клянусь) при детальном осмотре оказались мятыми со всех сторон, только что на крыше не лежали, отказался от идеи брать машину с пробегом. Короткий поиск привел в салон КИА. И пока не жалею.
Привет всем Сее'd-оводам!!! В октябре 2012 приобрел кеда sw 2009 года жизни с 2-х литровым движком. Уже накатано 7 тыс. Первые впечатления пока не подвели, до сих пор в экстазе (правда к подвеске привыкал какое-то время). Предвидя вопросы, скажу сразу, корейский автопром мне не нов. До кеда была Элантра (Hyundai Elantra 2003 г. выпуска). Псоле Элантры подвеска казалась очень жесткой, спустя пару недель привык, зато в поворотах кед как вкопанный. Даже уменьшенный дорожный просвет пока не прочувствовал. Зато прочувствовал офигенный багажник и никак не меньший салон. Ради интереса сравнил размеры Элантры 2003 г.в. и кеда SW 2009 г.в. Разница оказалась интересной :-) Элантра длиннее на 2 см, но уже на 6 см.
Динамика 2-х литрового движка для универсала в полной загрузке офигенна, даже не сравнима с 1.6 без загрузки. Лсень чувствуется не в городе, а по трассе.
sernir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Апрель 29, 2013, 17:06:40 pm »
0

Привет ceed club. Приобрел нового ceed'a аж в сентябре прошлого года! принимайте в свои ряды!))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #507 : Апрель 29, 2013, 19:10:22 pm »
0

Виктора сын
  • Новичок
  • *

ODO 197000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Апрель 29, 2013, 20:13:54 pm »
0

Здрасте .Купил  сида 1,6 .2009г .впечатлений море... надеюсь не весна давит на мозжечок :P
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #509 : Апрель 30, 2013, 01:30:46 am »
0

Привет ceed club. Приобрел нового ceed'a аж в сентябре прошлого года! принимайте в свои ряды!))
Здрасте .Купил  сида 1,6 .2009г .впечатлений море... надеюсь не весна давит на мозжечок :P
Привет Сидоводы! rulezz
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ CEED CLUB! я новичок! (весна 2013)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации