kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
Bzzzzzyk:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 12, 2020, 22:32:16 pm ---Скорее всего у вас двигатели GDi, у нас MPI.
Вот и причина разницы в 5 лошадок.
--- End quote ---
Не могу понять,у GDi есть турбина или нет? Т.к. ищу атмосферник.
Andrey55:
--- Цитата: Bzzzzzyk от Апрель 13, 2020, 15:53:18 pm ---Не могу понять,у GDi есть турбина или нет? Т.к. ищу атмосферник.
--- End quote ---
Двигатель G4FJ, T-GDi - турбонагнетатель есть, и
...............D4EA-F, DOHC, - турбо, дизель, эти вряд ли встретите на рынке
Если ищете 2014г - скорее всего будет стоять 1,6 MPi, G4FG - атмосферник,129л.с, либо 1,4 МРi, G4FA - атмосферник 100л.с.
ceed250ed:
--- Цитата: Bzzzzzyk от Апрель 13, 2020, 15:53:18 pm ---Не могу понять,у GDi есть турбина или нет?
--- End quote ---
Нет.
Там где турбина там 202 л.с. это для 1.6
Ну и по фоткам моторного отсека сразу понятно турбо или нет (воздуховод от воздушного фильтра к двигателю массивнее в два раза)
Порошок:
Добрым людям, привет.
Имею жгучее желание приобрести ceed года выпуска так 2012-2013. Заметил интересную деталь, салоны предлагают машины с пробегом от 60 000 до 100 000 км, но при этом в диагностической карте рекомендации по замене тормозных дисков. Иногда не только передних, но и задних. На форумах прочитал, что ржавеют, и не более того. Менять колодки на 50 000 ну куда не шло, но не диски же. Подскажите, уважаемые форумчане, кто и на каком пробеге меняли диски. Ну и второй вопрос, можно на ceed, каким то образом проверить пробег, указанный на одометре?
ceed250ed:
Приветствую!
Зависит от манеры езды.
Уставшие диски к 60т.км. говорят об том, что наездник предыдущий был весьма лихой малый.
Вообще конечно смех с этими пробегами из салона.
К сожалению никак честность пробега не проверить, корректируется он весьма легко.
Навигация
Go to full version