kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (45/48) > >>

Angella Ahmed:
Я вот глянул новый Ceed 19 года стоит 21 тысячу зелени, не дороговато ли за такую гонку-пушку 128 л.с это как-бы маловато или хватает?Хотя денег у меня сейчас хватает на такой сид, осталось решить купить его 19 года или что-то древнее но комфортнее.

alexww:
Не заходите - вирус!!!

Minatru:
А что насчет покупки подержанных машин на авито? Там есть объявления и от салонов. И на ютубе есть такие видео, где человек приходит по объявлению и ему втюхивают машину втридорога. Понятно, что не стоит ничего подписывать, не изучив бумаги. Но как минимум неприятно будет кататься просто так, если заявленной машины нет в наличии. Может, есть проверенные места или дилеры продают подержанные машины, нет такого?

Bzzzzzyk:
День добрый. Посматриваю в сторону сида 14 года. Но понять не могу одного,читаю отзывы и обзоры на российских сайтах(вибираю двиг. 1.6),все пишут что у 1.6 129 лошадей.(я из Литвы),по нашим объявлениям с 12 по 15 год 1.6 везде указано 134 лошади(99kw)...135 лошадей,как я знаю,идёт с 15 года. Поэтому,не могу понять,какой всё-таки двигатель у сида 12-14 года.

ceed250ed:
Скорее всего у вас двигатели GDi, у нас MPI.
Вот и причина разницы в 5 лошадок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version