kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (47/48) > >>

Порошок:

--- Цитата: ceed250ed от Май 25, 2020, 20:46:51 pm ---Приветствую!
Зависит от манеры езды.
Уставшие диски к 60т.км. говорят об том, что наездник предыдущий был весьма лихой малый.
Вообще конечно смех с этими пробегами из салона.
К сожалению никак честность пробега не проверить, корректируется он весьма легко.
--- End quote ---
Спасибо. Жалко конечно

ceed250ed:

--- Цитата: Порошок от Май 25, 2020, 20:54:58 pm ---Спасибо.

--- End quote ---
Не за что, комрадос..
Просто учтите, мой Сид  введен в эксплуатацию в конце октября 2014, дачи нет, до работы 4 км, график 5/2, я фиг знает откуда, но 55 т. км я недавно отметил.
Удачного выбора beer

pingo:
День добрый всем владельцам! Появилась у меня возможность взять сида 2013 года рождения с пробегом под 60тыр из под первого
владельца. 1,6 автомат. кондей, движок 129 лс G4FG Ценник 750 к. Хозяйка (знакомая, поэтому пробег и сервисное обслуживание подтверждается) только совершенно безолаберна к внешнему виду - царапан по кругу, дверь правая сильно и
под покраску, пятая дверь с начинающейся ржавчиной прям под стеклом (тоже чистка и покраска) и мелкие точки на крыше от цемента (брызги попали
с соседней стройки). Цемент подвъелся в лкп, образовались небольшие разводы вокруг.Во что это выльется, ума не приложу.
Дама совершенно не заморачивалась в устранении всех возникших дефектов,
но технически авто в полном порядке и вопросов не вызывает. Стоит ли брать? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Дима:
Брать или не брать решать вам, хорошо бы проверить катализатор т к на JD первых разваливался катализатор и вся пыль от него в цилиндры летела и мотору хона, замена или переборка, а так сид хорошая европейская машина

pingo:
Катализатор не проверял, возможности не было. Понимаю, что пробег небольшой, но годик то 2013, может, конечно и от времени посыпаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version