Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35   Вниз
Автор Тема: Автопробег 2013. Визы и пр.  (Прочитано 85691 раз)
Обсуждаем вариант маршрута поездки для визы
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #90 : Март 12, 2013, 22:44:36 pm »
0

Хм, а чё ж делать то тогда?
У тебя нет официальной работы и/или счета в банке с движением средств? Может спонсора найти? Возможно я путаю, но мне кажется, что я на сайте именно литовского посольства читала, что споносром может выступить любой человек. Правда я не поняла, он должен при этом с тобой ехать или необязательно...
Ну или дорожные чеки на худой конец (правда я не знаю, что это такое :D)
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #91 : Март 12, 2013, 22:48:31 pm »
0

У тебя нет официальной работы и/или счета в банке с движением средств? Может спонсора найти? Возможно я путаю, но мне кажется, что я на сайте именно литовского посольства читала, что споносром может выступить любой человек. Правда я не поняла, он должен при этом с тобой ехать или необязательно...
Да,я вчера уволился.

счетов в разных банках у меня достаточно щас :popcorn:
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
« Ответ #92 : Март 12, 2013, 22:55:00 pm »
0

надо знать точную необходимую сумму для посольства......
 я когда на старой работе сказал что нужна справка о зарплате, то мне сказали, что справка подается в свободной форме (не 2-НДФЛ) и в ней можно указать любую сумму(!!!!) Товарищь в декабре ездил во Францию ему нарисовали сумму почти в 100 тысяч (чтоб правдоподобнее) - все прокатило.... для меня взяли тот же файл, поменяли фамилию и распечатали..... только он действителен 2 недели.....
я к тому, что если надо 7 по 100 евро, т.е. 7 *40 = почти 3 тысячи, то я со своей справкой на 100 - могу чуть ли не весь пробег проспонсировать :D :D :D

ЗЫ. только я не понял - при наличии справки с работы, нужна ли справка из банка?

Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Март 12, 2013, 22:58:51 pm »
0

Да,я вчера уволился.

счетов в разных банках у меня достаточно щас :popcorn:
Ну и фсе. Там же или/или. В анкете указываешь, что не работаешь, и предоставляешь справку из банка о движении средств.

надо знать точную необходимую сумму для посольства......
 ЗЫ. только я не понял - при наличии справки с работы, нужна ли справка из банка?

При наличии с работы из банка не нужна. Сумму я где-то  в этой или соседней теме буквально на днях видела - 40 евро человекодень.

Цитировать (выделенное)
и в ней можно указать любую сумму(!!!!) Товарищь в декабре ездил во Францию ему нарисовали сумму почти в 100 тысяч (чтоб правдоподобнее) - все прокатило.... для меня взяли тот же файл, поменяли фамилию и распечатали..... только он действителен 2 недели.....
не на каждой работе такую справку нарисуют. Чем крупнее контора, особенно имеющая филиальную сеть, тем формализованнее выдача справок. Другое дело, что там и з/п обычно на достаточном уровне и не надо извращаться.
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 23:02:21 pm от Morkovka »
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Mad Rabbit
  • Hero Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Март 12, 2013, 23:01:15 pm »
0

При наличии с работы из банка не нужна. Сумму я где-то  в этой или соседней теме буквально на днях видела - 40 евро человекодень.
ну тады срочно идем все за визой - я буду с такой зарплатой спонсором для всего клуба.....
Спойлер сообщениe cкрыто:
а потом не поеду lol lol lol lol lol lol

а если серьезно - сколько срок действия справки?

Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #95 : Март 12, 2013, 23:02:33 pm »
0

Оп-па! вот какая интересная инфа на сайте эстонского консульства:
Цитировать (выделенное)
ВНИМАНИЕ!

С 14.01.2013 представительства государств Шенгенского Соглашения руководствуются единым списком документов, требуемых при подаче визового ходатайства.

и вот ещё что:

Цитировать (выделенное)
Для ходатайствующих, не имеющих постоянного места работы (безработный, домохозяйка, студент, пенсионер):

Подтверждение наличия денежных средств (справка из банка об остатке на счете или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора).

http://www.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-3910
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 12, 2013, 23:07:51 pm »
0

Справка по-моему месяц действительна...

Значит, все-таки остаток на счете. Это радует.

Mad Rabbit
  • Hero Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 12, 2013, 23:10:06 pm »
0

Значит, все-таки остаток на счете. Это радует.
тогда возвращаемся к варианту с твоей сестрой..... ;)

Ребяты, кто одолжит 100 тысяч на 2 дня? B) B) B)

:D :D :D

Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 12, 2013, 23:43:42 pm »
0

тогда возвращаемся к варианту с твоей сестрой..... ;)

Ребяты, кто одолжит 100 тысяч на 2 дня? B) B) B)

:D :D :D
Тебе уже справку нарисовали fire!

Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #99 : Март 13, 2013, 12:48:10 pm »
0

Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения Шенгенской визы в Российской Федерации:

1)   Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.
(Для несовершеннолетних форма заявления должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство)

2)   Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

3)   Фотографии в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО) (http://www2.icao.int/en/MRTD/Downloads/Technical%20Reports/Annex_A-Photograph_Guidelines.pdf).

4)   Визовый сбор в соответствии с категориями, включенными в соглашения об упрощении визового режима с Россией и Визовым кодексом. Некоторые страны-члены могут по своему усмотрению отказаться от визового сбора, как указано в Статье 16(5) Визового Кодекса.

5)   Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.

6)   Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

7)   Для несовершеннолетних граждан:
i.   Копия свидетельства о рождении.
ii.   Согласие родителя или  законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
iii.   Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

8)   В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством  (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания.

С 14.01.2013 представительства государств Шенгенского Соглашения руководствуются единым списком документов, требуемых при подаче визового ходатайства.
В связи с этим, начиная с 14 января 2013 года,  к пакету документов ходатайства о визе дополнительно требуется:

1)    Копия внутреннего паспорта (с 14 лет): страница с биографическими данными заявителя и отметка о регистрации в России.
2)    Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):
                   i.      Копия свидетельства о рождении.
  ii. Согласие родителя (родителей) или законного опекуна, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. В тех случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление.
      iii.   Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
3)    Для граждан третьих стран:
Подтверждение легального проживания в Российской Федерации  (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания.
4)    Для ходатайствующих, не имеющих постоянного места работы (безработный, домохозяйка, студент, пенсионер):

Подтверждение наличия денежных средств (справка из банка об остатке на счете или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора).
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #100 : Март 13, 2013, 21:51:21 pm »
0

ну тады срочно идем все за визой - я буду с такой зарплатой спонсором для всего клуба.....
а потом не поеду lol lol lol lol lol lol

а если серьезно - сколько срок действия справки?
месяц
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #101 : Март 14, 2013, 10:19:42 am »
0

Ребят! Просите счёт у Николая.
Кто окончательно определился с поездкой.
И велком за визами! дальше лучше не тянуть.

Про себя и про Ёжиков могу сказать что будем пытаться через Чешкское посольство сделать 2х кратную визу, т.к. потом планируем продолжение.

Здесь только каждый сам за себя с визами, централизованно к сожалению сделать визы нельзя.

Отпишитесь в тему со списком, обновите актуальную информацию.

По всем вопросам пишите!

Был Сид Св ДоФл
admin
« Ответ #102 : Март 14, 2013, 11:22:20 am »
0

Серег, я 11 закинул заявку на тур, пока ответа не получил. сейчас опять продублировал. =)

блин, в визовом центре уточнили по поводу подачи через представителя, нужна нотариальная доверенность
http://www.vfsglobal.com/lithuania/russia/visa_application_process.html
Цитировать (выделенное)
Подайте ваше заявление или назначьте представителя (требуется нотариальная доверенность) для подачи заявления в визовый центр.

хотел взяться за помощь в  довозе доков в визовый центр, ибо с утра время то есть, но получается уже сложная схема. 
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #103 : Март 14, 2013, 11:33:22 am »
0

11 закинул заявку на тур, пока ответа не получил. сейчас опять продублировал. =)
я позавчера вечером кидал заявку.
тоже тишина...
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #104 : Март 14, 2013, 12:42:23 pm »
0

тож самое, ответил ок и тишина...

Серег, попроси Николая скинуть всем счет!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации