Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вниз
Автор Тема: Автопробег 2013. Визы и пр.  (Прочитано 85673 раз)
Обсуждаем вариант маршрута поездки для визы
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #75 : Март 11, 2013, 20:17:42 pm »
0

По поводу выписки из банка. Она должна подтверждать наличие счета и движения средств на нем, или показывать, что у меня все три месяца на этом счету лежала необходимая сумма? У меня этот счет активный очень, то густо, то пусто  punish.

Когда вы придете в банк за такой справкой для посольства - они знают что делать, если, конечно, девочка не вчера работать начала :)
Справка должна показывать движение сдедств на счету, однако не советую брать справку в тот момент, когда на счету 0.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #76 : Март 11, 2013, 22:03:05 pm »
0

отличная новость :) кажись сдача доков упростится. но дополнительно просят 18 евров :)))

имхо это самый дешевый вариант ) если не хочешь изти в посольство с 9.30 до 12 и забирать в раене 4х дня )
тоже вчитываюсь
еще не вчитывался, но в чем разница то, они работают только в будни с 9-17, все равно с работы отпрашиваться, что на подачу, что на забирание.
admin
« Ответ #77 : Март 11, 2013, 22:13:21 pm »
0

еще не вчитывался, но в чем разница то, они работают только в будни с 9-17, все равно с работы отпрашиваться, что на подачу, что на забирание.
в том что в случае посольства -- они принимают доки с 9 до 12, а выдают паспарта с визой  около 1 часа в день в середине рабочего дня, если не ошибаюсь :) у визового центра время работы с 9 до 17, что значительно  расширяет возможности + возможность сдавать доки без личного присутсвия
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #78 : Март 11, 2013, 22:18:04 pm »
0

Разница в том, что в посольстве можно просидеть кучу времени, не смотря на все записи. Кстати никто не пробовал записаться? По прошлому опыту помню, что в начале декабря запись в посольстве   на подачу визы была  на середину января, это при том, что виза нам была нужна на новогодние каникулы))) Волей неволей пришлось обращаться в Пони.
Не исключено, что на майские может быть такая же ситация, народ отдыхать едет.
А в визовый центр ты приезжаешь без записи, теряешь там часа два (плюс-минус) на сдачу, 18 евров дополнительно с носа и потом получаешь визу. Причем получение занимает 10-15 минут, обычно туда нет очереди.

Когда вы придете в банк за такой справкой для посольства - они знают что делать, если, конечно, девочка не вчера работать начала :)
Справка должна показывать движение сдедств на счету, однако не советую брать справку в тот момент, когда на счету 0.
Вы не поверите, в Сбербанке не знают некоторые))))) А еще они не дают справки на английском %)  И кстати мне последний раз дали именно с остатком, без движения средств.

А размер этих самых средств в движении имеет значение? Я не смогла найти инфы на сайте посольства, какой минимум необходим  на человека. А мне скорее всего еще и спонсорство делать на двоих...

Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #79 : Март 12, 2013, 07:53:33 am »
0

А что нам нужна справка на английском???

Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Март 12, 2013, 08:37:48 am »
0

А что нам нужна справка на английском???

Нет, это я к слову, ибо в некоторых посольствах в требованиях написано, что  нужна. Просто некоторые банки имеют специальную форму для выдачи таких справок, она прямо разделена на две половины, одна на русском, другая на английском. Мужу моему его банк выдал по умолчанию на двух языках.
А в сбере я ради интереса спросила, они сильно удивились вопросу. Ну не в смысле тому, что посольство просит, а в смысле, что У НИХ такое спросили. Они же РОССИЙСКИЙ банк. Какой английский язык???
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #81 : Март 12, 2013, 09:52:25 am »
0

А в сбере я ради интереса спросила, они сильно удивились вопросу. Ну не в смысле тому, что посольство просит, а в смысле, что У НИХ такое спросили. Они же РОССИЙСКИЙ банк. Какой английский язык???
Ну это же СБЕР %)
Там многое от совка осталось.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 12, 2013, 10:12:22 am »
0

Ну это же СБЕР %)
Там многое от совка осталось.
Да не то слово. Ремонты сделали, а уровень обслуживания ниже плинтуса местами и временами.

admin
« Ответ #83 : Март 12, 2013, 12:28:27 pm »
0

Накопал пример заявление о маршруте поездки, для визы.

Заявление о маршруте поездки

Я, ФИО, заявляю о следующем маршруте поездки:
- (дата пересечения границы, напр. 3 ноября 2010 г.) планирую въехать в Латвийскую Республику по (далее указывается где будете пересекать границу, я написала: международной автомагистрали Рига - Москва (Е-22) через автомобильный пункт пропуска Бурачки (RUS) — Terehova (LV) Себежской таможни) и далее проследовать до конечного пункта – (далее написала название и адрес отеля, например: «Hotel B&B Riga», 43 Gertrudes Street, LV-1011, Riga, Latvia)
- (дата выезда из страны, напр. 7 ноября 2010 г.) собираюсь выехать обратно в Россию через (далее погран. пункт, напр. автомобильный пункт пропуска Бурачки (RUS) — Terehova (LV) Себежской таможни)

Информация об автомобиле:
Собственник – ФИО (данные паспорта РФ: 0000 000000, выдан отделением *****, **.**.**** г.)
Номер свидетельства о регистрации ТС: 00 АА 000000
Регистрационный знак: А000АА00
Марка, модель: Марка Модель (и по русски и по англ, как в свидетельстве о регистрации)

Информация о пассажире:
ФИО, данные паспорта РФ: 0000 000000, выдан отделением *****, **.**.**** г. / ФИО (по-английски как в загране), загран. паспорт 00№0000000
Дата рождения **.**.**** г.

Внизу дата и подпись.
--------------------
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #84 : Март 12, 2013, 19:23:26 pm »
0

с сайта литовского ВЦ:

Цитировать (выделенное)
Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы); если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России или спонсорство).

какой документ может подтвердить владение недвижимостью в России?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #85 : Март 12, 2013, 20:41:08 pm »
0

свидетельство о регистрации права собственности на...
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 12, 2013, 20:42:07 pm »
0

с сайта литовского ВЦ:

Свидетельство регистрационной палаты.

Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #87 : Март 12, 2013, 21:27:45 pm »
0

Свидетельство регистрационной палаты.
Это что за зверь такой??? 8( 8( 8(

Добавлено позже: Март 12, 2013, 21:29:16 pm
свидетельство о регистрации права собственности на...

Хм, а если квартира НЕ приватизирована?
« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 21:29:16 pm от Hardcorrr »
Morkovka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 12, 2013, 21:38:11 pm »
0

Это что за зверь такой??? 8( 8( 8(

Добавлено позже: [time]Март 12, 2013, 21:29:16 [/time]
Хм, а если квартира НЕ приватизирована?
Ну я имела ввиду свидетельство на частную собственность, т.е квартиру, купленную на свои  кровные или полученную в дар/наследство.  А муниципальное жилье собственностью вроде не является.

Hardcorrr
  • Hero Member

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #89 : Март 12, 2013, 21:41:55 pm »
0

Ну я имела ввиду свидетельство на частную собственность, т.е квартиру, купленную на свои  кровные или полученную в дар/наследство.  А муниципальное жилье собственностью вроде не является.
Хм, а чё ж делать то тогда?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся