Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
Vitaly_98:
--- Цитата: Trener от Февраль 22, 2013, 15:33:29 pm ---Самому потом в два раза дешевле все необходимое поставить.
--- End quote ---
Я про допы на 21 тыщу, которые они дарят. У меня свобода выбора fire!
Vitaly_98:
Взял в итоге шумоизоляцию днища и арок и парктроник :)
Всем огромное спасибо за советы, ни гвоздя, ни жезла!
До встречи на дорогах! beer
Navir:
--- Цитата: Vitaly_98 от Февраль 24, 2013, 21:40:41 pm ---Взял в итоге шумоизоляцию днища и арок и парктроник :)
Всем огромное спасибо за советы, ни гвоздя, ни жезла!
До встречи на дорогах! beer
--- End quote ---
удачи братишь B)
Добавлено позже: Февраль 24, 2013, 22:15:18 pmя парктроник с них просто так в подарок выбил, сказал просто, мне пофиг у какого ОД брать тачку, давай парктроник мне в подарок :) (они на сигналку были согласны, но их старлайн за 2тыс нафиг не нужен, хоть и 13 штук у них стоил с установкой).
alexisgut:
когда-то я брал Тойоту в Major. там работал один мой хороший приятель. Припокупке авто он меня спросил: "Я тебе давал самый главный совет? Самое главное: Допы у дилера никогда не бери..."
Покупать практически доп. оборудование у ОД - это чистой воды разводка на деньги. Ставить ни сингалки ни что-нибудь другое ОД в большинстве своем не умеют. В разы лучше это получается у специализированных сертифицированных сервисных центров. Во-вторых Допы у дилера ВСЕГДА в разы дороже чем, например, на Экзисте. Пример: Фаворит мне предлагал допов на 90 тыс руб, при этом он мне типа делал скидку в 25%. Все эти же Допы я купил и поставил "на стороне" за 40 тыс. руб.
А про сохранение гарантии: надо внимательно читать ФЗ "ОЗПП". (потеря гарантии - это очередная разводка дилера. Я их не ругаю за это и ни в чем не обвиняю, но когда продавец мне начинает втирать в мозг глупости про потерю гарантии, пару ссылок в том числе на нормативные акты их сразу останавливают.
Vitaly_98:
--- Цитата: alexisgut от Февраль 25, 2013, 14:43:03 pm ---когда-то я брал Тойоту в Major. там работал один мой хороший приятель. Припокупке авто он меня спросил: "Я тебе давал самый главный совет? Самое главное: Допы у дилера никогда не бери..."
Покупать практически доп. оборудование у ОД - это чистой воды разводка на деньги. Ставить ни сингалки ни что-нибудь другое ОД в большинстве своем не умеют. В разы лучше это получается у специализированных сертифицированных сервисных центров. Во-вторых Допы у дилера ВСЕГДА в разы дороже чем, например, на Экзисте. Пример: Фаворит мне предлагал допов на 90 тыс руб, при этом он мне типа делал скидку в 25%. Все эти же Допы я купил и поставил "на стороне" за 40 тыс. руб.
А про сохранение гарантии: надо внимательно читать ФЗ "ОЗПП". (потеря гарантии - это очередная разводка дилера. Я их не ругаю за это и ни в чем не обвиняю, но когда продавец мне начинает втирать в мозг глупости про потерю гарантии, пару ссылок в том числе на нормативные акты их сразу останавливают.
--- End quote ---
Вот я и взял технически "несложные" допы (надеюсь, парктроник они нормально вкорячат), а сигналку буду ставить у специалистов из Автостудио.
--- Цитата: Navir от Февраль 24, 2013, 22:13:07 pm ---удачи братишь B)
--- End quote ---
Спасибо! beer
Навигация
Go to full version