Вопросы эксплуатации > Допы
Подскажите какие допы взять у дилера...
Vitaly_98:
--- Цитата: alexww от Февраль 22, 2013, 14:24:14 pm ---Подожди марта - цена не изменится, да и в других салонах найдёшь себе нужного цвета пепелац без гимора :popcorn:
--- End quote ---
Ну дак я его нашел :) Гимор только один - как оприходовать у ОД их "скидку" :)
А машинку хочу сейчас beer
УхоJor:
--- Цитата: Gaid от Февраль 21, 2013, 16:38:26 pm ---Сигналка у дилера - ненужный аксессуар, просто пульт дистанционного управления центральным замком. Сид и так с брелка открывается, поэтому никакого смысла в установке сигналки в дилерском центре нет в принципе - это выброшенные деньги. Или вообще сигналку не ставить (как делал, например, я - смысла в сигналке на сиде никакого нет),
--- End quote ---
Золотые слова! rulezz Мало того, наковыряют так, что устанешь потом на эвакуаторе верхом кататся... %)
alexww:
--- Цитата: Vitaly_98 от Февраль 22, 2013, 14:29:57 pm ---Ну дак я его нашел :) Гимор только один - как оприходовать у ОД их "скидку" :)
А машинку хочу сейчас beer
--- End quote ---
Похоже у Вас в Питере никак :'( Приезжай к нам в первопрестольную, пока 12 год есть, да и народ в некоторых салонах не столь жлобский. Потом 600 верст до дома, заодно и обкатаешь :popcorn:
Vitaly_98:
--- Цитата: alexww от Февраль 22, 2013, 15:02:41 pm ---Похоже у Вас в Питере никак :'( Приезжай к нам в первопрестольную, пока 12 год есть, да и народ в некоторых салонах не столь жлобский. Потом 600 верст до дома, заодно и обкатаешь :popcorn:
--- End quote ---
О, я бы с удовольствием! beer
Беда в том, что времени нет категорически, семья и все такое... Я такой вариант рассматривал, но не срастается, увы. Как только появится времечко - съезжу в столицу, а то давно не был, надо друзей повидать! beer
Да, совсем забыл добавить - машина в наличии. Просто надо было денюжку собрать, поэтому забронировал ее на недельку. Надеюсь, через недельку уже буду на колесах! :)
Trener:
--- Цитировать (выделенное) ---какие допы взять у дилера...
--- End quote ---
Самому потом в два раза дешевле все необходимое поставить.
Навигация
Go to full version