Вопросы эксплуатации > Допы

Подскажите какие допы взять у дилера...

<< < (12/17) > >>

Игорь Геннадьевич:
А у меня выбора не было... :'(- машина моя меня ждала 3 недели (пока не объявють оф старт продаж 1 ноября) - в результате (пока ждал - заказал): защита, коврики салона, сига с А/З, парктроник (датчики пришлось красить самому), достались нахоляву... хотел выморозить зимнюю резину - не дали (гады), лучше б я антикор заказал,ещё, и/или, ёщё чё-нибудь.

Vitaly_98:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 25, 2013, 16:04:52 pm ---А у меня выбора не было... :'(- машина моя меня ждала 3 недели (пока не объявють оф старт продаж 1 ноября) - в результате (пока ждал - заказал): защита, коврики салона, сига с А/З, парктроник (датчики пришлось красить самому), достались нахоляву... хотел выморозить зимнюю резину - не дали (гады), лучше б я антикор заказал,ещё, и/или, ёщё чё-нибудь.

--- End quote ---
Ну для холявы неплохо.
Мне тоже некрашеные отдадут, но я думаю, что черные на Dark Gun Metal будут не сильно выделяться...

Johny Bravo:
Позвонил дилеру, поинтересовался по поводу апрельских скидок.
Сказал, что есть 2 варианта: либо набирай допов на 30 тыс., либо скинем 15 тыс. с суммы.
Вот сижу думаю, что лучше....
может кто дельное что-нибудь посоветует?

Vitaly_98:

--- Цитата: Johny Bravo от Апрель 02, 2013, 14:40:06 pm ---Позвонил дилеру, поинтересовался по поводу апрельских скидок.
Сказал, что есть 2 варианта: либо набирай допов на 30 тыс., либо скинем 15 тыс. с суммы.
Вот сижу думаю, что лучше....
может кто дельное что-нибудь посоветует?

--- End quote ---
В таком случае, наобщавшись с дилером, сейчас однозначно выбрал бы скидку. Что они поставят на 30, на стороне легко в 15 уложится. И качество будет нааамного лучше.

Johny Bravo:

--- Цитата: Vitaly_98 от Апрель 02, 2013, 14:51:49 pm ---В таком случае, наобщавшись с дилером, сейчас однозначно выбрал бы скидку. Что они поставят на 30, на стороне легко в 15 уложится. И качество будет нааамного лучше.

--- End quote ---

Я тоже всё больше и больше склоняюсь к такому же решению)
Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version