Общество > Клубный магазин запчастей

Комплекты для ТО

<< < (11/43) > >>

Slegs:

--- Цитата: Elena-Lena от Май 14, 2013, 00:24:09 am ---Проходила сегодня на Каширке 39 ТО-3
--- End quote ---
Вы бы лучше сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg2030986.html#new написали, тут вопросы к Каширке 39

Elena-Lena:

--- Цитата: Slegs от Май 14, 2013, 09:31:43 am ---Вы бы лучше сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.msg2030986.html#new написали, тут вопросы к Каширке 39
--- End quote ---
Спасибо! Пока ещё тут осваиваюсь...

Navir:

--- Цитата: Elena-Lena от Май 13, 2013, 23:24:09 pm ---Проходила сегодня на Каширке 39 ТО-3. По понедельникам у них действует скидка 10% на работу и 5% на расходники. Со скидкой заплатила ну очень много, 11.873 рубля. Мужчинам наверное проще во всём этом разобраться и предвидеть, где можно съэкономить...а я познаю всё в процессе...просто шокировали цены на замену ламп ( до этого как-то не приходилось менять лампы в салоне) 375 рублей за одну лампу...
Но расстроило заявление мастера, что надо менять тормозные колодки и диски. Ну колодки понятно, за три года мне их не разу не меняли, а вот почему диски никак понять не могу, причём весь комплект.
Когда в салоне об этом сказали, мою женскую логику как-то сразу блокировало это заявление, уже придя домой стала понемногу осмысливать...перезвонила в салон мастеру, он уже закончил свой рабочий день, открыли мой заказ-наряд, сказали, что действительно, в рекомендациях написано о замене колок и дисков, но почему следует менять диски надо так и не смогли объяснить, сославшись на то, что машину не видели. Правда сказали, что можно приехать со своим комплектом...Но почему диски??? Почему??? Мучает меня теперь такой вопрос, и будет мучить до выходных, когда выйдем "мой" мастер.

--- End quote ---
Что-то они всем прям стали рекомендацию по замене дисков делать (на пару с север авто), кто не возвращается с ТО все говорят что диски менять надо с колодками  :).

бонч:

--- Цитата: Elena-Lena от Май 14, 2013, 21:11:42 pm ---Спасибо! Пока ещё тут осваиваюсь...

--- End quote ---
если реально напрягаетесь  по поводу дисков и колодок съездийте в клубный сервис B)

Slegs:

--- Цитата: Navir от Май 15, 2013, 00:26:40 am ---Что-то они всем прям стали рекомендацию по замене дисков делать
--- End quote ---
на ТО-1 посмотрел распечатку - там толщина дисков нарисована практически на пределе и  это при пробеге 10000  :D , причем точно знаю что не меряли нихрена, в ремзоне висел над душой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version