Общество > Клубный магазин запчастей
Комплекты для ТО
Стрелок:
--- Цитировать (выделенное) ---Да не очень сильно у дилера расходники по цене отличаются, терпимо.
Я только салонник(угольный) и колодки тормозные(оригинал) свои пользую, остальное всё дилерское...
--- End quote ---
--- Цитата: Navir от Февраль 27, 2013, 20:53:05 pm ---свечи еще свои можно, раза в три разница в цене будет.
--- End quote ---
поддерживаю
harlam:
Добрый день!
Как и где можно приобрести комплект то-1 для ceed 2012
AlexVV:
--- Цитата: harlam от Апрель 28, 2013, 13:47:22 pm ---Добрый день!
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47474.0.html
zapkor:
--- Цитата: harlam от Апрель 28, 2013, 13:47:22 pm ---Добрый день!
--- End quote ---
Пункт выдачи в ЮАО:
Г.Москва Каширское ш.61 стр.3 здание АТЦ «МОСКВА», этаж 0 пав. Е14 (м. Домодедовская)
График работы: с 10.00 – 20.00 ежедневно без обеда и выходных.
т. +7 (495) 755-08-40 контактное лицо Павел
Email: zapkor@yandex.ru
Пункт выдачи в ВАО:
Г. Москва ул. Суздальская д. 12 корп.4 (м. Новокосино)
Офис расположен в правой части жилого дома на первом этаже
Тел. +7 (495) 702-82-79 контактное лицо Евгений
График работы:
понедельник - пятница .... с 10:00 до 20:00
суббота ........................... с 10:00 до 18:00
воскресенье .................... с 10:00 до 17:00
перед приездом лучше позвонить и зарезервировать.
Elena-Lena:
Проходила сегодня на Каширке 39 ТО-3. По понедельникам у них действует скидка 10% на работу и 5% на расходники. Со скидкой заплатила ну очень много, 11.873 рубля. Мужчинам наверное проще во всём этом разобраться и предвидеть, где можно съэкономить...а я познаю всё в процессе...просто шокировали цены на замену ламп ( до этого как-то не приходилось менять лампы в салоне) 375 рублей за одну лампу...
Но расстроило заявление мастера, что надо менять тормозные колодки и диски. Ну колодки понятно, за три года мне их не разу не меняли, а вот почему диски никак понять не могу, причём весь комплект.
Когда в салоне об этом сказали, мою женскую логику как-то сразу блокировало это заявление, уже придя домой стала понемногу осмысливать...перезвонила в салон мастеру, он уже закончил свой рабочий день, открыли мой заказ-наряд, сказали, что действительно, в рекомендациях написано о замене колок и дисков, но почему следует менять диски надо так и не смогли объяснить, сославшись на то, что машину не видели. Правда сказали, что можно приехать со своим комплектом...Но почему диски??? Почему??? Мучает меня теперь такой вопрос, и будет мучить до выходных, когда выйдем "мой" мастер.
Навигация
Go to full version