Общество > Клубный магазин запчастей
Комплекты для ТО
Лёвик:
--- Цитата: Slegs от Май 15, 2013, 09:56:57 am ---на ТО-1 посмотрел распечатку - там толщина дисков нарисована практически на пределе и это при пробеге 10000 :D , причем точно знаю что не меряли нихрена, в ремзоне висел над душой
--- End quote ---
Аналогичная ситуация! Месяц назад проходил ТО-3 (3 года машине), от мастера не отходил не на шаг, и прекрасно видел что он толщину колодок никак не измерял. Но в сервис-листе (или как он там правильно называется) было безаппеляционно указан износ колодок 65%. 8( Странные у ТЦ "Глобус" способы измерений конечно, ибо когда я переобувался на лето за 2 недели до ТО, я не поленился сам проверить остаточную толщину и она составляла для передних по 7 мм, у задних почти 10 мм. fire!
AlexVV:
--- Цитата: Elena-Lena от Май 14, 2013, 00:24:09 am ---Проходила сегодня на Каширке 39 ТО-3. По понедельникам у них действует скидка 10% на работу и 5% на расходники.
--- End quote ---
Странно, что то маловато скидку для понедельника дали.
СМС присылали скидка 15%, а 10 и 5 обычная клубная скидка.
Elena-Lena:
--- Цитата: AlexVV от Май 16, 2013, 23:12:21 pm ---Странно, что то маловато скидку для понедельника дали.
--- End quote ---
Это видно замануха такая, 15%. Самое смешное, когда обсчитывали примерную стоимость, считали 7% скидку...на моё удивление, ответили, что 15% раскладываются на 10 и 5, а 7% - это приблизительная прикидка, лучше пусть потом будет сумма меньше, чем больше, якобы нам, клиентам, приятнее будет.
Добавлено позже: Май 18, 2013, 17:18:00 pm
--- Цитата: бонч от Май 15, 2013, 00:42:09 am ---если реально напрягаетесь по поводу дисков и колодок съездийте в клубный сервис
--- End quote ---
Завтра еду.
Elena-Lena:
Съездила сегодня в клубный сервис. Диски менять не надо!!! Поменяли колодки! Спасибо Демьяну и Юрию!!!
dimsx:
--- Цитата: AlexVV от Май 16, 2013, 22:12:21 pm ---Странно, что то маловато скидку для понедельника дали.
--- End quote ---
скидка понедельника актуальна лишь с 13 до 17 вроде
Навигация
Go to full version