Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 75   Вниз
Автор Тема: Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)  (Прочитано 162418 раз)

Информацию  что нужно знать о поездке  размещаем в отдельной теме .
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #465 : Апрель 05, 2013, 22:32:29 pm »
0

Каждая остановка отделяет нас от конечной цели на много времени, пока 20 машин остановится, пока тронутся, один сходил в туалет, другой забыл. Определяем заранее точки остановок, и делаем там все свои дела!

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 22:06:38 [/time]
Дисциплина - самое главное!
Вот верно. Мы тремя машинами ездили и то кучу времени постоянно теряли. Причем те, кто дольше всех задерживал нас на остановках, потом низко летели по трассе и подгоняли всех остальных. Но что самое смешное, при остановках разница в подъезде между теми, кто летел и теми, кто не напрягался, составляла в результате минуты 3.

Navir,
Цитировать (выделенное)
Напишите ка еще раз ему об этом, чтобы потом было меньше недоразумений.
Написали еще сегодня утром, пока ответа не получили.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #466 : Апрель 05, 2013, 22:35:57 pm »
0

Конечно,сначала чуть чуть отстали,потом пошли через Вильнюс, через центр,да еще и заблудились. Навигатора нет,рации не добивают,названия на указателях хрен прочтешь, да еще у тебя на Опеле лампочка масляная горела. В общем полный пипец.  В итоге попали на нужную трассу ориентируясь по солнцу. Далее просто летели.
Лучше в пробеге не расслабляться.

Мой экипаж так же забыли когда возвращались из Киева, поплутал немного по Белоруссии.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #467 : Апрель 05, 2013, 22:37:29 pm »
0

Господа, всем добрый вечер! У меня есть один вопрос к вам, может подскажете-я вот собираюсь с женой в Калининград на машине, у меня стоит нештатный ксенон, фары не линзы. Как считаете можно ли проскочить через границу с таким светом?
У нас на границе машины вообще не смотрели, только их содержимое. И Грин-карту проверяли обязательно, причем на выезде тоже.  У друзей на сиде внештатный ксенон, нигде проблем не было. А вот резину шипованную на всякий случай меняли, но это зимой было, в мае-то по-любому не грозит))
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Nastepundrik
« Ответ #468 : Апрель 05, 2013, 23:30:15 pm »
0

Там еще два приложения, в них тоже места для подписи.
Где вы нашли подпись на 2 приложении? Подпись стоит на 3 листе, где заканчивается сам договор. Там стоит графа Реквизиты и подписи сторон, далее идут реквизиты и внизу строчка "подпись Заказчика". На приложении 1 в мелком тексте есть строчка, куда надо вписать ФИО и подпись (за ответственность в том-то и том-то) А на втором приложении где?

У меня тоже три листа было - подмахнул их не глядя и обратно отправил.
А что, надо их подписанные отправлять Николаю??? Он ничего не говорил и не писал. Договор без печати. Написал в письме, что это договор, где есть реквизиты для оплаты и все.
Читала тут, что ему вроде как надо скан платежки отправлять. А вот чтобы подписанный договор - это для меня новость.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #469 : Апрель 05, 2013, 23:54:40 pm »
0

А что, надо их подписанные отправлять Николаю??? Он ничего не говорил и не писал. Договор без печати. Написал в письме, что это договор, где есть реквизиты для оплаты и все.
Читала тут, что ему вроде как надо скан платежки отправлять. А вот чтобы подписанный договор - это для меня новость.

Я не силен в документообороте, поэтому могу только описать, что делал я:
1. Я послал заявку Николаю.
2. Николай прислал мне договор с реквизитами.
3. Я перевел деньги по реквизитам. Отправил Николаю копию квитанции.
4. Николай в ответ прислал еще какие-то бумаги с подписью и печатью. И попросил на них расписаться и отправить ему обратно.

Как-то так...

Надеюсь получилось внести чуть ясности
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 23:56:15 pm от NikitaS »
Nastepundrik
« Ответ #470 : Апрель 05, 2013, 23:56:41 pm »
0

Я не силен в документообороте, поэтому могу только описать, что делал я:
1. Я послал заявку Николаю.
2. Николай прислал мне договор с реквизитами.
3. Я перевел деньги по реквизитам. Отправил Николаю копию квитанции.
4. Николай в ответ прислал еще какие-то бумаги с подписью и печатью. И попросил на них расписаться и отправить ему обратно.

Как-то так...
Ну теперь ясно, это он уже после оплаты прислал с печатями и сам попросил переслать подписанный договор.
Спасибо!  :)
Я пока только завтра буду осуществлять пункт 3

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
jack_trushkov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #471 : Апрель 06, 2013, 00:05:27 am »
0

У нас на границе машины вообще не смотрели, только их содержимое. И Грин-карту проверяли обязательно, причем на выезде тоже.  У друзей на сиде внештатный ксенон, нигде проблем не было. А вот резину шипованную на всякий случай меняли, но это зимой было, в мае-то по-любому не грозит))
то есть проблем с внештатным ксеноном не было? А то я оч сильно парюсь, дабы не развернули. А в Литве нормально отнеслись к такому ксенону? С полицией проблем не было?
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #472 : Апрель 06, 2013, 00:40:51 am »
0

то есть проблем с внештатным ксеноном не было? А то я оч сильно парюсь, дабы не развернули. А в Литве нормально отнеслись к такому ксенону? С полицией проблем не было?
ну возьми пару обычных лампочек, поставь их перед границей, вернешься переставишь.
jack_trushkov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #473 : Апрель 06, 2013, 00:47:14 am »
0

ну возьми пару обычных лампочек, поставь их перед границей, вернешься переставишь.
да было бы вот так просто поставить лампы)) с левой стороны можно подлесть, а вот с правой надо фару снимать иначе расширительный бачок мешает... вот и хочется без замены ламп обойтись))
Fancy240
  • Hero Member

• Russian Federation Железнодорожный - Вешняки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 70
    -Полученные: 54

« Ответ #474 : Апрель 06, 2013, 00:49:46 am »
0

Мой экипаж так же забыли когда возвращались из Киева, поплутал немного по Белоруссии.
В Белоруссии проще , и спросить есть у кого, и на русском языке, и указатели понятные.

Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2013, 00:53:01 [/time]
да было бы вот так просто поставить лампы)) с левой стороны можно подлесть, а вот с правой надо фару снимать иначе расширительный бачок мешает... вот и хочется без замены ламп обойтись))
да не так это уж и сложно.

Добавлено позже: Апрель 06, 2013, 00:56:45 am

Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 21:59:03 pm
ты прям мой самый страшный сон рассказываешь  8(
  Во сне не вздрагивал?
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2013, 00:56:45 am от Fancy240 »
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #475 : Апрель 06, 2013, 07:46:15 am »
0

Я не понимаю чего вы все паритесь по поводу документов которые вам прислал Николай. Ведь это всего лишь копии для того чтобы вы могли оплатить тур, зачем их подписывать? Ведь всё равно при встрече будем подписывать оригиналы. Сообщайте ему только о своих изменениях и об сумме которую вы заплатили, чтобы в оригинале были правильные данные.  

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #476 : Апрель 06, 2013, 08:20:00 am »
0

а вот с правой надо фару снимать иначе расширительный бачок мешает... вот и хочется без замены ламп обойтись))
Ды не надо фару снимать, как раз проще бачок, два болта его крепёжных открутить и чуть в сторону сдвинуть.

Меня вот больше интересует трещина на стекле лобовом, в том году была она уже у меня, никто не проверял и не смотрел на границе. Но была в три раза меньше чем сейчас, сейчас более заметна стала...
Можно ли с ней, смотрят ли сча на такие вещи погранцы??
Не очень хочется менять заводское стекло, по нескольким причинам...
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #477 : Апрель 06, 2013, 09:05:46 am »
0

Никого это не интересует, даже инспекторов дорожного движения, т.к. всегда можно сказать что разбил пару минут назад и следую в сервис для ремонта. Да и ПДД не запрещают эксплуатировать автомобиль с таким дефектом. Так что если самому удобно ездить с разбитым стеклом, то давай продолжай ездить и не парься. Правда менять всё таки когда нибудь да придётся.

NikitaS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #478 : Апрель 06, 2013, 09:34:35 am »
0

Меня вот больше интересует трещина на стекле лобовом

Не сцы! Пропустят.
А если нет, то в Белоруссии поменяешь и быстро догонешь  :D  lol
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #479 : Апрель 06, 2013, 10:26:32 am »
0

Ну ладно раз так, если поеду на своей то под вашу ответственность  %) rulezz

Серёга, я вот чО подумал, раз виза у нас более длительный срок и на работе нас не ждут, то может чуть разнообразим маршрут на обратном пути? Например остановимся в Каунасе на ночь и на пол следующего дня, или от переправы в Клайпеде рвануть сразу на Таллин, а от него на пароме через Питер до Москвы?
Как думаешь, есть желание? Может ещё кто за, и чего нить предложит, надо обсудить! :)
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации