Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 75   Вниз
Автор Тема: Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)  (Прочитано 162516 раз)

Информацию  что нужно знать о поездке  размещаем в отдельной теме .
Lakoza
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 32 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 8

« Ответ #450 : Апрель 05, 2013, 16:05:08 pm »
0

Возник вопрос: пришли доки от Николая, там реквизиты в трех экземплярах Я так понимаю, что они все одинаковые, и оплачиваю просто по ним. Здесь писали про какой-то свифт код банка ( S.W.I.F.T:BLBBBY2X ), прихватить его с собой и распечатанный договор, этого достаточно будет операцианисту?
да,с договорчиком и паспортом своим РФ,в каких-то отделениях Сбера просят S.W.I.F.T,в каких-то не просят.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #451 : Апрель 05, 2013, 16:13:13 pm »
0

Да, в том пробеге деление на пятерки было чисто условное - вся колонна шла одним целым. Останавливались либо всей колонной, либо молниеносные остановки отдельных машин на смену водителя или "умыться", которые в последствии довольно быстро догоняли.
:) в нашем тоже так было

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #452 : Апрель 05, 2013, 16:35:41 pm »
0

Привет. Вопрос к тем, кому Николай прислал приложение к договору.
Мне прислали 3-ю страницу и два раза 5-ю, судя по всему, 4-ю забыл. Вопрос, на 4-й нужно расписываться?
с уважением, ViSuAl.
Nastepundrik
« Ответ #453 : Апрель 05, 2013, 16:39:45 pm »
0

Привет. Вопрос к тем, кому Николай прислал приложение к договору.
Мне прислали 3-ю страницу и два раза 5-ю, судя по всему, 4-ю забыл. Вопрос, на 4-й нужно расписываться?
Мне Николай прислал вчера договор - там 6 страниц, все пронумерованы по порядку, 6 лист пустой вообще, место для подписи только на 3 листе. Сам договор с 1 по 3 лист, в конце подпись, 4 и 5 лист это приложения №1 и №1, 6 лист пустой.

Собственно договор нужен только для оплаты, потому что там реквизиты. Думаю банк не очень будет волновать количество страниц - им главное реквизиты перевода и от кого перевод.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 16:41:17 pm от Nastepundrik »

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #454 : Апрель 05, 2013, 16:44:24 pm »
0

Спасибо, тогда все понятно. 3-й лист договора повторно послал, но уже с печатями. Его и нужно подписывать, как я понял
с уважением, ViSuAl.
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #455 : Апрель 05, 2013, 17:21:10 pm »
0

Там еще два приложения, в них тоже места для подписи. Итого 3 листа получается с подписями. банку приложения не нужны, а вот самому Николаю думаю да. Он нам после оплаты прислал договор с подписью и печатью, попросил со своей стороны подписать, отсканировать и ему переслать обратно.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #456 : Апрель 05, 2013, 17:36:25 pm »
0

Там еще два приложения, в них тоже места для подписи. Итого 3 листа получается с подписями. банку приложения не нужны, а вот самому Николаю думаю да. Он нам после оплаты прислал договор с подписью и печатью, попросил со своей стороны подписать, отсканировать и ему переслать обратно.

Ну вот мне тоже три листа пришло, но два из них одинаковые. первый лист это последняя страница самого договора (страница 3), второй лист: приложение к договору, страница 5, вот она в двух экземплярах.
с уважением, ViSuAl.
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #457 : Апрель 05, 2013, 19:27:24 pm »
0

Ну вот мне тоже три листа пришло, но два из них одинаковые. первый лист это последняя страница самого договора (страница 3), второй лист: приложение к договору, страница 5, вот она в двух экземплярах.

У меня тоже три листа было - подмахнул их не глядя и обратно отправил. Не могу посмотреть были ли одинаковые среди них или нет - нет доступа к рабочей почте, хотя теперь этот вопрос меня заинтересовал, что же я там подписал ?! )))
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 19:29:08 pm от NikitaS »
Lakoza
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 32 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 8

« Ответ #458 : Апрель 05, 2013, 20:22:52 pm »
0

Всем привет! Катя, а вы делали предоплату за четверых? Дети не едут, а Николай сделает возврат или эта предоплата будет учтена в счет еще неоплативших наших путешественников? У меня тоже под вопросом поездка сына.

Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 20:26:22 pm
в договоре это пункт 14, но не до конца уверенна, что правильно его поняла :-[
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 20:26:22 pm от Lakoza »
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #459 : Апрель 05, 2013, 21:49:25 pm »
0

иходиться догонять уехавшую вперёд коллону. Это в свою очередь приводит к тому что некоторые пятёрки едут всю дорогу практичес
Как участник всех наших пробегов скажу что никогда не получалось делать остановки там где планировали. Желудки и печень у всех по разному работают, а заставить себя не есть и не пить во время движения мало у кого получается. Поэтому незапланированные остановоки будут, и это надо иметь ввиду. Из за этих остановок нарушается не только  график, но и ломается вся коллона. В итоге часто получается что какая то пятёрка отстаёт, и потом ей приходиться догонять уехавшую вперёд коллону. Это в свою очередь приводит к тому что некоторые пятёрки едут всю дорогу практически без отдыха, т.к. часто получается так что догнать уехавших успеваешь только тогда когда вся колона остановиться. Поэтому как не планируй, планируемое не получается.
+мульен!!!!   
если вынужденно остановился когда другие продолжают ехать, то все, потом всю дорогу будешь как угорелый лететь, а догонишь все равно когда все на долгую стоянку встанут и без отдыха дальше со всеми в путь.

Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 21:59:03 pm
  Конечно,сначала чуть чуть отстали,потом пошли через Вильнюс, через центр,да еще и заблудились. Навигатора нет,рации не добивают,названия на указателях хрен прочтешь, да еще у тебя на Опеле лампочка масляная горела. В общем полный пипец.  В итоге попали на нужную трассу ориентируясь по солнцу. Далее просто летели.
 fire!
ты прям мой самый страшный сон рассказываешь  8(
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2013, 21:59:03 pm от Navir »
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #460 : Апрель 05, 2013, 22:05:37 pm »
0

+мульен!!!!   
если вынужденно остановился когда другие продолжают ехать, то все, потом всю дорогу будешь как угорелый лететь, а догонишь все равно когда все на долгую стоянку встанут и без отдыха дальше со всеми в путь.

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 21:59:03 [/time]
ты прям мой самый страшный сон рассказываешь  8(
Каждая остановка отделяет нас от конечной цели на много времени, пока 20 машин остановится, пока тронутся, один сходил в туалет, другой забыл. Определяем заранее точки остановок, и делаем там все свои дела!

Добавлено позже: Апрель 05, 2013, 22:06:38 pm
Дисциплина - самое главное!

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Апрель 05, 2013, 22:16:18 pm »
0

Каждая остановка отделяет нас от конечной цели на много времени, пока 20 машин остановится, пока тронутся, один сходил в туалет, другой забыл. Определяем заранее точки остановок, и делаем там все свои дела!

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 22:06:38 [/time]
Дисциплина - самое главное!
Массовый туалет это самое страшное зло!!!!! ))))))) Терпеть вот самое главное ))))))
Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #462 : Апрель 05, 2013, 22:26:33 pm »
0

Всем привет! Катя, а вы делали предоплату за четверых? Дети не едут, а Николай сделает возврат или эта предоплата будет учтена в счет еще неоплативших наших путешественников? У меня тоже под вопросом поездка сына.

Добавлено позже: [time]Апрель 05, 2013, 20:26:22 [/time]
в договоре это пункт 14, но не до конца уверенна, что правильно его поняла :-[
Нет, у меня дети передумали до того, как мы внесли предоплату. Поэтому за себя мы сразу заплатили 100% и Николаю об этом написали. Но он в договоре почему-то оставил прежнюю сумму 32 800 (за 4-х), а вместо предоплаты 70 %(22 000) написал, что предоплата 16 400 (это наши 100% за двоих) 8(
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

jack_trushkov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #463 : Апрель 05, 2013, 22:27:57 pm »
0

Господа, всем добрый вечер! У меня есть один вопрос к вам, может подскажете-я вот собираюсь с женой в Калининград на машине, у меня стоит нештатный ксенон, фары не линзы. Как считаете можно ли проскочить через границу с таким светом?
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Апрель 05, 2013, 22:30:30 pm »
0

Нет, у меня дети передумали до того, как мы внесли предоплату. Поэтому за себя мы сразу заплатили 100% и Николаю об этом написали. Но он в договоре почему-то оставил прежнюю сумму 32 800 (за 4-х), а вместо предоплаты 70 %(22 000) написал, что предоплата 16 400 (это наши 100% за двоих) 8(
Напишите ка еще раз ему об этом, чтобы потом было меньше недоразумений.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся