Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Новичок за рулем.
hohmaz:
--- Цитата: alexww от Апрель 19, 2013, 21:19:08 pm ---Уважаемый - у дамы дорестайлинговый Сид, какие подрулевые? Внимательнее надо быть при написании постиков
--- End quote ---
Да прекрасно я понял, что доресталинговый... Только ВЫ тоже внимательней читайте, какие подрулевые могут быть у ручной коробки... Имелось ввиду, что сейчас купить новый можно только в новом кузове, если захочется автомат, а там всё есть... А на старом можно и рычагом выбора движения пошаманить, наверняка есть ручной режим...
alexww:
Ну почему именно новый - б.у. с автоматом тоже много продают :popcorn: Выбирать будет дама (если будет выбирать) - мож с финансами будет напряг или, вдруг, дизайн нового Сида не понравится, тогда и подрулевые нафиг не нужны!
На форуме сотни и даже тысячи клубней и клубничек во владении имеют именно рестайл и дорестайл (без подрулевых) и поверьте мне, нас это нисколько не напрягает.
--- Цитата: hohmaz от Апрель 19, 2013, 20:21:55 pm --- А на старом можно и рычагом выбора движения пошаманить, наверняка есть ручной режим...
--- End quote ---
Увы, ручного режима у нас нет, но перейти на троечку и ниже - это возможно.
hohmaz:
--- Цитата: alexww от Апрель 19, 2013, 21:32:34 pm ---На форуме сотни и даже тысячи клубней и клубничек во владении имеют именно рестайл и дорестайл (без подрулевых) и поверьте мне, нас это нисколько не напрягает.
--- End quote ---
Да чего Вы пристали с этими подрулевыми? Просто, если они есть, почему не поюзать... Пробовал, игрушка ненужная, только на прямой можно пользоваться... На повороте не сообразишь, где "+", а где "-", лепестки крутятся вместе с рулём... А судя по рисунку я понял, что ручного режима переключения передач на рестайлинге нет... Есть только разные режимы работы... На новом режимов нет, но он сам выбирает режим в зависимости от нажатия педали, и можно ручкой переключать передачи, но пока не пробовал, в плотном потоке не до экспериментов...
Да и вообще, разговор был с дамой, что автомат, по её мнению, плохо разгоняется и плохо тормозит, в отличии от ручной коробки... А не какой СИД лучше: 1-ый, рестайлинг или 2-ой... По мне лучше кузов-рейсталинг, а весь фарш от второго, но такого в природе не существует (разговор только об универсале)...
Навигация
Go to full version