Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Новичок за рулем.

<< < (5/6) > >>

Дайвона:
Мне тоже подушки пришлось выдавать... lol Только я с ручной коробки через 30 лет практики, сел на автомат, перед светофором всё пытался выжать сцепление, что бы не заглохнуть при остановке, а попадал ногой на тормоз... А тут ещё и тормоз улёт...

[/quote]

да  я уже привыкла к своей ласточке. Бывает глохну, но на подъемах.  Села один раз на автомат, сказала что больше не сяду. не нравится что медленно набирает скорость .  Киа чувствительная, нажал слегка на тормоз и остановился. А на автомат нажала на тормоз, а остановилась через пару хороших метров, а скорость была не больше 50 км/час.

hohmaz:

--- Цитата: Дайвона от Апрель 19, 2013, 10:32:17 am --- Киа чувствительная, нажал слегка на тормоз и остановился. А на автомат нажала на тормоз, а остановилась через пару хороших метров, а скорость была не больше 50 км/час.
--- End quote ---

Да что то не то ты говоришь, КИА и с автоматом, как вкопанная встаёт, наоборот, через чур чувствительный тормоз, приходиться всегда дозировать усилие, чтобы носом об руль не удариться...

--- Цитата: Дайвона от Апрель 19, 2013, 10:32:17 am ---не нравится что медленно набирает скорость
--- End quote ---
Не пробовала ножкой посильней нажать, в кресло вдавливает, если и это не помогает, подрулевым переключателем левым, опустись на одну-две передачи, только за тахометром следи...

Дайвона:

--- Цитата: hohmaz от Апрель 19, 2013, 13:18:25 pm ---Да что то не то ты говоришь, КИА и с автоматом, как вкопанная встаёт, наоборот, через чур чувствительный тормоз, приходиться всегда дозировать усилие, чтобы носом об руль не удариться...
Не пробовала ножкой посильней нажать, в кресло вдавливает, если и это не помогает, подрулевым переключателем левым, опустись на одну-две передачи, только за тахометром следи...

--- End quote ---
Я не на Кия автомат пробовала, а на hyundai getz. Может и за того что мало покаталась. Но первое впечатление не понравилось

hohmaz:

--- Цитата: Дайвона от Апрель 19, 2013, 20:06:39 pm ---Я не на Кия автомат пробовала, а на hyundai getz. Может и за того что мало покаталась. Но первое впечатление не понравилось
--- End quote ---

Вот тут и собака зарыта... Тормозная система независима от коробки передач, и работает, либо хорошо, либо плохо... Не важно, автоматическая или ручная у вас трансмиссия... А динамика разгона для такой "дуры"-СИДА очень даже ничего (с автоматом), был сильно удивлён... Сам всегда был против автомата, но на этот раз жена уговорила... На других машинах пробовал, но там движки скромные были, плевался и упирался против автомата...
Если брать автомат, то только с самым сильным движком из линейки...

alexww:

--- Цитата: hohmaz от Апрель 19, 2013, 13:18:25 pm ---Не пробовала ножкой посильней нажать, в кресло вдавливает, если и это не помогает, подрулевым переключателем левым, опустись на одну-две передачи, только за тахометром следи...

--- End quote ---
Уважаемый - у дамы дорестайлинговый Сид, какие подрулевые? :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=view;id=14033
Внимательнее надо быть при написании постиков :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version