kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

История одного Сида - хэтч JD 1,6 МКПП Классик

<< < (3/3)

saintlooser:
Поздравляю с покупкой.

4.9 по трассе добивались... Добились?  rulezz )  Если да, то на какой крейсерской скорости?

У меня по Москве расход по компу 8.2-8.4, если привирает, то по сути расход по паспорту. Правда ездит жена, обкадка, обороты не крутит. Но и говорят, что после обкатки расход должен упасть... Но тут уже я начал ездить, так что думаю расход возрастет)) лью 95-й, правда к шелу отношусь насторожено.

Alexku1976:
Расхода 4,9 добивался целенаправленно.Тупо правый ряд и 70-75 на 6, предварительно на ходу уже обнулив компьютер. Под горку накатом. Без каких либо ускорений...
Добавлено позже: Март 03, 2013, 11:22:46 amУважаемые, у меня новая печаль. Протерся уплотнитель на водительской двери. Видимо когда садишься - выходишь, трёшься одеждой :(. Завтра еду к ОД. Поговорим насчёт замены. Средняя стойка чуть выгнута вперёд, как раз на месте этого изгиба уплотнитель тупо протёрся. Если не сложно - посмотрите у себя - есть потёртось в этом месте или это у меня резинка такая? Или просто я так аккуратен?

Alexku1976:
Знаменательный день - первое ТО! Салонный фильтр - 1700 р. - офигеть - за что?. В сумме  6970. В принципе, относительно недорого.
И, счастье, порвавшуюся резинку поменяют по гарантии))). Так она стоит 2000. Не мало... А масло всё ж хочется своё лить....
Добавлено позже: Март 13, 2013, 22:49:22 pmА вообще - 4 месяца и 15 000 км позади - Я ДОВОЛЕН!

Alexku1976:
Ещё 4000 тыс проехал. Раскатывается. Вчера поехал на рыбалку - 50 км в одну сторону, решил поэксперементировать с расходом)))  - по компу 4,3, по баку 5 ровно. Но ехал :-$.... В населённых пунктах на 5 передаче - 60, вне на 6 - 80. Под горку накатом. Разгон, что ни плавнее, как то так))) 

Alexku1976:
Всем доброго времени суток. Давно уже здесь не появлялся... Решил дополнить свой отзыв о машине.
Итак... На подходе 60 тыс. км. На машине сколы на капоте, трещина на лобовом стекле, вчера заменены передние тормозные колодки (отдельная история, отпишусь в другой теме если кому интересно). Заменен по гарантии уплотнитель на водительской двери, лопнул пластиковый стакан закрывающий заднюю правую стойку(ОД грозились заменить по гарантии). Вроде всё.
Из косяков которые можно производителю предъявить- совсем тихое дребезжание вентилятора печки, почему-то только при резком ускорении и только в положении переключателя скорости печки "2". Ну да поеду на ТО - поговорим))).
Царапины на стёклах - да, есть, как не мойся. Тож на мой взгяд косяк производителя... Подписывался под письмом на форуме здесь, но уже после 15 тыс пробега, увы.
Впечатление от машины... Маловат клиренс, сильно вынесена вперёд губа переднего бампера... Ну да это проблема наших дорог, скорее. Как и летающие кирпичи.
В остальном, тьфу-тьфу, всё ровно. Оч надеюсь что и дальше так будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version