Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор МФУ для дома.
Ceedоr:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 13, 2013, 15:29:14 pm ---Владелец принтера или бренда? ))))
--- End quote ---
Было бы неплохо :D
Рэм:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 13, 2013, 10:05:41 am ---Почему именно Бразер?
--- End quote ---
На работе пользуемся. Проблем нет.
Nastepundrik:
Влезу со своим мнением в тему :-[
Было два общения с принтерами Epson струйными - оба общения отрицательные. Все время сохнут чернила, приходится по несколько раз чистить головки, а это тоже съедает чернила. последний раз пыталась напечатать ребенку картинку для садика: испортила 5 листов, пока напечатала. А вот лазерный МФУ samsung (у меня старый уже нет в продаже SCX-4200) уже много лет радует. Картрижди заправляю где-то раз в год-два года. Даже точно сказать не могу, потому что очень редко. Ни разу не ломался, один раз чистила от бумажной пыли, потому что стал бумагу жевать. А лет ему уже где-то за 7 примерно. Сканер отлично работает, печатает быстро. Я даже подумывала поменять на цветной лазерный МФУ, но пока возможности нет :(
kotow:
рэм
если бы не 24 тыщи сообщений то я бы подумал что это спам)
я тоже влезу со своим тестом
юзаю самсунгьhttp://www.mobilluck.com.ua/katalog/MFU/samsung/samsung-SCX-3405W-108056.html - в основном нравится дешевизна заправки
иногда мнет, но если норм бумагу вставить, то не мнет =)))
сам до этого юзал 4220 - вообще отличная штуковина, только уже не выпускают
leaner:
Пользуюсь простеньким струйным МФУ HP DJ Ink Advantage уже около года уже.Принтер струйный, но вполне годно работает, для домашних нужд уж точно сгодится.Аппарат хороший, легко настраивается, прост в управлении и достаточно компактный. Сам СНПЧ не ставил, но вообще читал что можно и без особых трудностей.
Навигация
Go to full version