Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор МФУ для дома.
dimsx:
--- Цитата: Ceedоr от Июнь 03, 2014, 22:44:32 pm ---Ничего не сказано про сетевую печать (проводную, беспроводную). Печать только с локального дивайса (кстати, неизвестно какого: PC/MAC...? с какой ОС?)
Отзывы, отзывы...С тех пор, как я поменял струйный МФУ на лазерный (сейчас уже второй) не испытывают каких-либо, глобальных проблем. Хотя, если почитать отзывы о том, что я сейчас использую, это просто "ужоснах". Могу ли я это рекомендовать? Нет. Почему? 1) Вы просто не купите его сейчас за такую цену. 2) Нужно понимать в настройках, чуть больше уровня "обыватель" (я о ЛВС, WIFI, сканировании в почту и проч.). Что касается п.1 Ничего не сказано про бюджет. Может быть, что-то уже есть на примете (производитель, модель...)?
--- End quote ---
да, глупанул не обозначив :ololo:
печать преимущественно с бука\ов, если будет поддержка сети хуже не будет, компромиссно от цены
бюджет до 3-5к руб, наверное это фантастика для лазерного устройства, на примете пока ничего нет, все что примечалось оказывалось струйным, спасибо
demon7760 ;)
Ceedоr:
--- Цитата: dimsx от Июнь 04, 2014, 19:38:37 pm ---бюджет до 3-5к руб, наверное это фантастика для лазерного устройства
--- End quote ---
Не фантастика для монохромного МФУ,но о каких либо сетевых штучках придётся забыть. Например, Brother DCP-1512R.
Bazilii 77:
--- Цитата: Ceedоr от Июнь 04, 2014, 23:22:05 pm ---Не фантастика для монохромного МФУ,но о каких либо сетевых штучках придётся забыть. Например, Brother DCP-1512R.
--- End quote ---
про него анекдот есть lol про женщину и Brot her lol
dimsx:
--- Цитата: Ceedоr от Июнь 04, 2014, 23:22:05 pm ---Не фантастика для монохромного МФУ,но о каких либо сетевых штучках придётся забыть. Например, Brother DCP-1512R.
--- End quote ---
посмотрел ттх по наводочке, похоже то, что надо, определен первым кандидатом, спасибо ;)
Навигация
Go to full version