Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор МФУ для дома.
Ceedоr:
--- Цитата: Alex_G от Февраль 12, 2013, 20:18:46 pm ---У меня Epson SX420W работает по вифи печатает, сканит, не сохнет, картриджи меняю раз в год (ну мало и редко печатаю) и не сохнет. Вобщем я им доволен как слон
--- End quote ---
Что ж прогресс не стоит на месте. Интересно, что к нему можно купить СНПЧ. Раньше о таком, можно было только мечтать: "Такой СНПЧ эквивалентен 56 оригинальным картриджам, которые обошлись бы Вам в 2 520 000 руб." rulezz Тынц
Но я всё равно за "лазер" :ololo:
Feel:
Уже полтора года использую Samsung CLX-3185W, в принципе все неплохо, но картриджи из комплекта поставки маловаты будут - черный и фиолетовый уже поменял. Да и цена картриджей не бюджетна, комплект получается в районе 6-7 круб., при цене самого МФУ 10,5 круб. Когда выбирал основными критериями было: лазерный, компактный, беспроводный.
Мурзилка:
--- Цитата: Ceedоr от Февраль 12, 2013, 18:55:25 pm ---Ну, не так всё страшно. Да, принтер должен находится рядом с роутером, в пределах кабельной досягаемости, без этого не куда. Настраивается просто. Зато можно сэкономить на цене и взять, скажем, Brother DCP-7057R, который легко впишется в 4.5 тыр. Но! Будет ли он сканить по сети? Бааальшой вопрос...
--- End quote ---
Не не не не, роутер стоит в одной комнате, принтер истессна будет в другой. Сканить напрямую с принтера.
--- Цитата: AlexRT от Февраль 12, 2013, 19:01:47 pm ---ну как вариант еще сетевой мфу посмотреть..
--- End quote ---
Хм, подумаю.
--- Цитата: Alex_G от Февраль 12, 2013, 21:18:46 pm ---У меня Epson SX420W работает по вифи печатает, сканит, не сохнет, картриджи меняю раз в год (ну мало и редко печатаю) и не сохнет. Вобщем я им доволен как слон
--- End quote ---
Оке, спс гляну.
--- Цитата: Рэм от Февраль 12, 2013, 22:14:33 pm ---http://www.partya-shop.ru/cat1207.html
--- End quote ---
Почему именно Бразер?
Еще от принтера хочется компактности.
Ceedоr:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 13, 2013, 10:05:41 am ---Почему именно Бразер?
Еще от принтера хочется компактности.
--- End quote ---
Про "бразер" моя тема - владелец. Когда задумался о смене струйного МФУ на лазерный, поставил два условия: бюджетный и компактный (само собой - максимально беспроблемный). На тот момент, выбор был крайне скуден и нашлось только 2 кандидата: от "бразер" и "самсунг". Выбрал "бразер" - отличные характеристики по скорострельности печати, максимум за минимум денег+ компактный. Энное количество лет работает без проблем (ремонта и проч.), его уже сняли с производства. Картридж и фотобарабан меняются раздельно, что я считаю + к экономии расходников. Год назад прикрутил к нему вайфайный принт- сервер. Теперь полная автономия. Печать настроил везде где нужно было, включая планшет на андроиде. "Бразер" не "тёмная лошадка", к этой марке определённо стоит присмотреться при выборе (ИМХО).
Мурзилка:
--- Цитата: Ceedоr от Февраль 13, 2013, 14:04:17 pm ---Про "бразер" моя тема - владелец.
--- End quote ---
Владелец принтера или бренда? ))))
Навигация
Go to full version