для редкого почти форсмажорного использования подыскивается компактный мфу что-то из бюджетного, не с выдающимися характеристиками, а так чтобы выручил в минуту трудную, в основном скан и печать документов, интересно мнение тех кто использует тот или иной, выбора много, да по отзывам то глючит часто, то картриджа хватает на 40 листов при его стоимости в полмфу итд, лазерное предпочтительнее т.к. печать не регулярна, спасибо за мнения!
Ничего не сказано про сетевую печать (проводную, беспроводную). Печать только с локального дивайса (кстати, неизвестно какого: PC/MAC...? с какой ОС?)
Отзывы, отзывы...С тех пор, как я поменял струйный МФУ на лазерный (сейчас уже второй) не испытывают каких-либо, глобальных проблем. Хотя, если почитать отзывы о том, что я сейчас использую, это просто "ужоснах". Могу ли я это рекомендовать? Нет. Почему? 1) Вы просто не купите его сейчас за такую цену. 2) Нужно понимать в настройках, чуть больше уровня "обыватель" (я о ЛВС, WIFI, сканировании в почту и проч.). Что касается п.1
Ничего не сказано про бюджет. Может быть, что-то уже есть на примете (производитель, модель...)?