Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Тест драйв СИИИДАААА в Москве!!!
Smooke-el:
--- Цитата: ipa1977 от Август 20, 2007, 11:46:36 am ---
--- Цитата: Beaver от Август 20, 2007, 10:49:13 am ---
--- Цитата: ipa1977 от Август 20, 2007, 10:02:33 am ---Спасибо за приглашение, но я уже сделал свой выбор и это не СИД.
--- End quote ---
А что, если не секрет?
--- End quote ---
Хонда Аккорд 2.0 АТ
--- End quote ---
Без вопросов отличный выбор ! если средства позволяют то почему нет ?
странно что если позволяют ты рассматривал сидик :D ;)
Губанов Игорь:
дА НЕ ОСОБО И СТРАННО! Я тоже всерьез рассматриваю Сидик, правда не раньше, чем через год (посмотрим на отзывы владельцев, всета ки Кореец), хотя могу и сейчас Хонду, тоже очень нравится!
User:
единственная проблема - это голимая резина
Я могу всё понять,Сид не понравился? Согласен,не шедевр(но только не с двенашкой Сид равнять надо,в пятнашки лучше на двенашки играй,Сид для конфортной езды,а не игроков в пятнашки)Ты так заявил как будто с предстовительского класса слез,а не с ведром с болтами(заметь,не я это вырожение придумал)
Но Мисшлин энерджи галимой резиной обозвать,это ты загнул.
Smooke-el а с чего ты решил,что Энерджи на всех авто звонкая? На Сиде звонкая,а на рабочей Бехе тишина.Может тут влияет шумоизоляция данного автомобиля? В точности колёсных арок?
Smooke-el:
С того и решил что много нареканий на неё плюс собственные впечатления у друга фф2 на такой жк резине очень на шумность её жалуется
User:
Начнём с того,что фф2 сам шумный. Я так понял,если у авто,с шумкой всё впорядке,то не слышно Мишлина(Энерджи) а если нет,то резина звонкая.Поверь,на Бехе такая же стоит(205\65) и ни какого звона,шума нет.Всё тихо.
Навигация
Go to full version