Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Тест драйв СИИИДАААА в Москве!!!

<< < (9/10) > >>

Smooke-el:
Ну может быть я с тобой и соглашусь beer ;) Но всётаки бмв класс повыше  D . может там  и правда шумка очень хорошая и не позволяет проникать шуму от резины .Но если тот же мишлен обуть на сид фф2 астру мазду3 и других равных по классу машин то звонкий шум будет очень хорошо слышен .

IV.art:
punish
алё, народ?!
мы тут обсуждаем возможности тест-драйва, а не сравниваем с другими авто

jackblack:
насчет резины, реплика в догонку...

стояла кумхо солус, резина корейская но очень тихая как говорили все тесты, я такого честно говоря не заметил пока... пока не съехал на ХОРОШОЙ НОВЫЙ АСФАЛЬТ, его с начала весны стали изредка класть в разных районах столицы, на нем в салоне тишина, а ехать ну так приятно... завидуешь немцам-у них то дороги почти везде такие=(

так что друзья дело тут не в резине, а в дорожном покрытии...

сорри за оффтоп beer

User:

--- Цитата: Smooke-el от Август 21, 2007, 08:00:03 am ---Ну может быть я с тобой и соглашусь beer ;) Но всётаки бмв класс повыше  D . может там  и правда шумка очень хорошая и не позволяет проникать шуму от резины .Но если тот же мишлен обуть на сид фф2 астру мазду3 и других равных по классу машин то звонкий шум будет очень хорошо слышен .

--- End quote ---

Сегодня открыл окна,поехал.Всеравно не слышно Мишлин на БМВ.Может заводы разные?(честно, не знаю) У меня вроде из италии на Бехе Мишлин.Посмотрю,конкретнее скажу.
Если смогу приехать на посиделки послушаешь сам.

Губанов Игорь:
А я, начитавшись в форуме про тест-драйв заехал , дурак, в салон в своем городе, лучше бы не заезжал:

эти козлы начали ржать - какой тест, итак все что приходит, сразу и уходит, а 2,0 с АКПП мы вообще ни разу не видели!

правда пытались умничать: а зачем тест, на РИО ездили? подвеска примерно такая же! на мой встречный вопрос (а на РИО ездил 30 000) - так же гремит задняя подвеска и отвязный руль? пожимают плечами уроды, говорят - получше.

по срокам, заказам и комплектациям никто ничего не знает.

Вот я и подумал - а вообще оно надо? Машин больше нету что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version