Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Тест драйв СИИИДАААА в Москве!!!

<< < (7/10) > >>

Beaver:

--- Цитата: ipa1977 от Август 20, 2007, 10:02:33 am ---Спасибо за приглашение, но я уже сделал свой выбор и это не СИД.

--- End quote ---
А что, если не секрет?

ipa1977:

--- Цитата: Beaver от Август 20, 2007, 10:49:13 am ---
--- Цитата: ipa1977 от Август 20, 2007, 10:02:33 am ---Спасибо за приглашение, но я уже сделал свой выбор и это не СИД.

--- End quote ---
А что, если не секрет?

--- End quote ---

Хонда Аккорд 2.0 АТ

TII:
Понятненько))))
Ну что же, машина лучше. С технической точки зрения. И дороже, причем намного. Почти в два раза. И еще очень угоняемая. Я бы не взял, даже если бы она стоила дешевле СИДа.

Ну что же, удачи на дорогах)

jackblack:
аккорд хорошая машина...
но выбор странный, этож седан, а сид хэтч...
я хотел брать сивик, но ждать его ГОД сил нет никаких, да и ТО каждые 10 тыщ по 300 бакинских -  sux
но хонда-это машина б/п rulezz

единственная альтернатива сиду был фокус немецкой сборки, коих уже не предвидется

ipa1977:

--- Цитата: jackblack от Август 20, 2007, 14:06:25 pm ---аккорд хорошая машина...
но выбор странный, этож седан, а сид хэтч...
я хотел брать сивик, но ждать его ГОД сил нет никаких, да и ТО каждые 10 тыщ по 300 бакинских -  sux
но хонда-это машина б/п rulezz

единственная альтернатива сиду был фокус немецкой сборки, коих уже не предвидется

--- End quote ---

Мне кузов был не так приципиален. На щелковской рядом с Инкомом, буквально 20 метров, есть салон Хонды. Пошел туда сразу после Сида. Взял тест-драйв и просто влюбился!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version