форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про прививки от гриппа

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Про прививки от гриппа  (Прочитано 4126 раз)
Шурик77
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Жена сегодня заболела. Пришел врач. Понавыписывала лекарств разных. А мне предложила сделать прививку от гриппа. Сказал, что подумаю. Кто-то делал эти прививки? они реально помогают или как?
Nastepundrik
0

я в пролом году делала ребенку в садике - грипом не болел в том году. и папа мой в прошлом году делал прививку от грипа - после нее заболел, но не так сильно как сослуживцы болели. лично я за привики.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
1

Туфта все это...как врач говорю  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

1

Жена сегодня заболела. Пришел врач. Понавыписывала лекарств разных. А мне предложила сделать прививку от гриппа. Сказал, что подумаю. Кто-то делал эти прививки? они реально помогают или как?

Я делаю прививки против гриппа и себе и всей семье много лет. Но Вам сейчас уже ее поздно делать, такие прививки делают заранее, до начала сезона и до начала эпидемии, чтобы успел сформироваться иммунитет. Вообще как медик я за все прививки, но только если препараты не левые и делаются прививки в проверенных медучреждениях - вот тогда толк есть.
SereGGGa
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Туфта все это...как врач говорю  :)
А можно более обоснованный ответ?

Добавлено позже: Февраль 11, 2013, 16:25:13 pm
Мы делали и в прошлом году, и в этом. в прошлом не болели. В этом заболели. Лечились всей семьей. мы с женой пили анвимакс, ребенку из противовирусного что-то свое детское выписывали. Так что не могу точно сказать: помогает или нет.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 16:25:13 pm от SereGGGa »
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Туфта все это...как врач говорю  smile
:D неисправим

Я делаю прививки против гриппа и себе и всей семье много лет.
Наоборот не делаю.
Ну вот лично я считаю, что вирусы постоянно мутируют и заранее наши медики, к сожалению, не могут это прогнозировать. Так зачем лишний раз в свой организм вирус загонять?

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Меня учили немного по-другому и я сторонник всех прививок. Вот смотри, как только развалился Союз с его картами обязательных прививок - так полезла такая зараза, о которой, казалось бы, при СССР давно забыли...Поэтому мы до сих пор придерживаемся в семье всей карты - внука прививаем строго по возрасту.

Теперь про грипп - медики могут прогнозировать тип вируса, ошибки бывают, но редко.Процитирую детского доктора Комаровского:”Вирус гриппа циркулирует по определенным биологическим законом. Почти всегда вирус, вызвавший весеннюю эпидемию в юго-восточной Азии, осенью приходит в Европу. В мире существует несколько сотен лабораторий, отслеживающих циркуляцию вируса. И к июню составляется прогноз, о вероятности конкретных штаммов, на базе этого прогноза и изготовляется вакцина, каждый год разная. В вакцине обычно антигены 3 вариантов вируса. За последние 12 лет 1 раз была частичная ошибка (1 вирус из трех не угадали)."

Но так как сейчас  никто никого не принуждает, то, конечно, надо смотреть прежде всего га общее состояние здоровья, советоваться с врачами и принимать решение обдуманно. Я сама себе медик - мне проще. :) А о вреде вакцин распространяются фармкомпании, которым потом уже заболевших людей лечить крайне выгодно - столько всего им можно продать! Хотя они как раз других обвиняют в этом же самом, но я считаю, что на воре шапка горит.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 18:00:16 pm от TOR~Ceed~A »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

последний раз в садике делали прививку, и то не по моей воле.. все, 30 лет гриппа не знаю, да и вообще не болею..мож какие недомогания бывают, но 1-2 дня, горло там начинает першить и прочие мелочи.. так что против прививок..
Liliea
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Вообще, я каждый год надеюсь просто не заболеть, в том году вот бог миловал, а в этом уже переболел, пила просто анвимакс, то есть противовирусное, витамин С, морс мама варила литрами, и за три дня на ноги встала, но это при том, что я лечиться начала почти сразу, как почувствовала недомогание, и не стала тратить время на, - "попью чай с медом, и все само пройдет"
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Чеснок, хорошая профилактика rulezz
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

иммунитет слабый.. я в шортах и футболке при минус 5-7 выхожу из машины сумки забрать, да и всю зиму почти в осенней куртке.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Детям перед прогулкой аксалиновая мазь, и главное не одевать ребенка жарко... punish основная ошибка...теплыми должны быть только конечности...
Прогулки должны быть ежедневными, перед сном аквамарис...замечу это не лекарственные ср-ва...

Дома проветривание влажность 50 % температура 20 гр....

Врослые...тут пофигу если сосед по офисному столу чихает...все и вы ложитесь и умирайте  :ololo: Шучу...как у нас в гинекологии говорят...проф юмор...

Как доказала наука ... здоровье ...это гены, а второе это уже старания...т.к. я румын, скорей всего цыган...так где легла твоя лошадь спать, ложись и ты...

+1 к иммунитету...до -15 хожу в шортах и толстовке, единственное на руки теплые перчатки и теплая обувь...когда я болел последний раз...хз я не припомню...ттт...а вот давление да  :(

Тася...ЧО а ?  :ololo:

Меня учили немного по-другому и я сторонник всех прививок..

ТАк мы только про грипп...я тоже сторонник всех прививок...АКДС, краснуха...и прочие ....не забывайте в каком городе мы живем... :(
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2013, 20:12:07 pm от PROlite »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Профилактика у каждого своя должна быть. Кто то чеснок , мед, и т.п не переносит. Тому Арбидол или Иммунал (как я пью жидкий) у кого с носом проблемы , мажте перед выходом на улицу а особо в места скопления людей а особо гастеров, Витаоном Люкс или обычным (масла разные олифа и другое какое то) смягчит слизистую и не даст инфекции попасть сразу в поры. Только если конечно на вас кашлять и чихать спецом не будут. Чай с лимоном пейте, витамин С нужен. И ноги должны быть в тепле и сухие ;) И тогда иммунитет вас не подведет.

Немного не в тему, сори :-[
Вот у нас в УК РФ есть закон о Умышленном заражении венерическими заболеваниями. Это когда человек знает что болеет и идет на половой контакт. А теперь вот о чем: По чему нет закона (хоть пусть не срок а штраф) за умышленное заражение Гриппом? Это когда ты в магазин пришел , а там кассир сидит и как туберкулезник кашляет на тебя при оплате :-$ fire! или посетитель с тобой в очереди кашляет тебе почти в лицо :-$ я высказываю свое недовольство таким кренделям punish пару раз чуть до применения газовика не дошло. Не правы они но не понимают этого sux По чему если один болеет то должны все дышать его бацилами??? fire!
Грипп нынче мутировал, штампы разные, а всему виной обилие гастеров которые везут свой южный и он мешается с нашим Центр.Европейским. У них иммунитет к инфекциям вызванным жарким климатом, а у нас наоборот холодным. По сему если какая инфекция с югов то у нас к ней иммунитета почти нет :( от того и смертность от гриппа повысилась :( и прививки в первую очередь принудительно надо гастерам делать ,.
А я прививку не делал. и не буду. Буду поддерживать иммунитет и есть витамины и тепло одеваться  ;)
Всем здоровья и не болейте beer
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Тася...ЧО а ?  ololo
%) не, я в шортах и толстовке не могу, мерзлявая я  %)

ТАк мы только про грипп...я тоже сторонник всех прививок...АКДС, краснуха...и прочие ....не забывайте в каком городе мы живем...
Тут соглашусь.

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

%) не, я в шортах и толстовке не могу, мерзлявая я  %)

Вам мерзнуть низя...у вас конструкция не удачная  :)
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про прививки от гриппа

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →