Профилактика у каждого своя должна быть. Кто то чеснок , мед, и т.п не переносит. Тому Арбидол или Иммунал (как я пью жидкий) у кого с носом проблемы , мажте перед выходом на улицу а особо в места скопления людей а особо гастеров, Витаоном Люкс или обычным (масла разные олифа и другое какое то) смягчит слизистую и не даст инфекции попасть сразу в поры. Только если конечно на вас кашлять и чихать спецом не будут. Чай с лимоном пейте, витамин С нужен. И ноги должны быть в тепле и сухие

И тогда иммунитет вас не подведет.
Немного не в тему, сори

Вот у нас в УК РФ есть закон о Умышленном заражении венерическими заболеваниями. Это когда человек знает что болеет и идет на половой контакт. А теперь вот о чем: По чему нет закона (хоть пусть не срок а штраф) за умышленное заражение Гриппом? Это когда ты в магазин пришел , а там кассир сидит и как туберкулезник кашляет на тебя при оплате

или посетитель с тобой в очереди кашляет тебе почти в лицо

я высказываю свое недовольство таким кренделям

пару раз чуть до применения газовика не дошло. Не правы они но не понимают этого

По чему если один болеет то должны все дышать его бацилами???

Грипп нынче мутировал, штампы разные, а всему виной обилие гастеров которые везут свой южный и он мешается с нашим Центр.Европейским. У них иммунитет к инфекциям вызванным жарким климатом, а у нас наоборот холодным. По сему если какая инфекция с югов то у нас к ней иммунитета почти нет

от того и смертность от гриппа повысилась

и прививки в первую очередь принудительно надо гастерам делать ,.
А я прививку не делал. и не буду. Буду поддерживать иммунитет и есть витамины и тепло одеваться

Всем здоровья и не болейте